当前位置:常乐鳊鱼新闻>>历史>>永利钱包平台怎么样 - 米兰的意大利人将会伴随着星巴克咖啡的香味醒来

永利钱包平台怎么样 - 米兰的意大利人将会伴随着星巴克咖啡的香味醒来

来源:常乐鳊鱼新闻 2020-01-11 09:34:43

常乐鳊鱼新闻
内容提要:美股 北京时间5月9日讯,在米兰的一个宏伟广场上,一幢历史悠久的建筑被星巴克 选中,这是星巴克首次进军意式浓缩咖啡的故乡。然而,星巴克的执行主席霍华德·舒尔茨在米兰的一次会议上证实,该项目将在9月份进行。在意大利,浓缩咖啡或卡布奇诺的味道与星巴克连锁店的咖啡口味截然不同,但周二的时候,人们却发出了支持的声音。

永利钱包平台怎么样 - 米兰的意大利人将会伴随着星巴克咖啡的香味醒来

永利钱包平台怎么样,美股 北京时间5月9日讯,在米兰的一个宏伟广场上,一幢历史悠久的建筑被星巴克(Starbucks)选中,这是星巴克首次进军意式浓缩咖啡的故乡。

美式咖啡连锁店想打入咖啡文化根深蒂固的意大利市场,这个想法自两年前首次提出以来,就一直遭受挫折和延误。然而,星巴克的执行主席霍华德·舒尔茨在米兰的一次会议上证实,该项目将在9月份进行。

星巴克咖啡米兰店选择了一种高端地址,位于大教堂附近的Piazza Cordusio的一间旧邮局。

近年来,咖啡爱好者们在对星巴克进入意大利的种种猜测中,陷入了一种“泡沫”。在意大利,浓缩咖啡或卡布奇诺的味道与星巴克连锁店的咖啡口味截然不同,但周二的时候,人们却发出了支持的声音。

意大利浓缩咖啡国家研究所的主席保罗·纳德拉特说:“我们真的很高兴星巴克这样的大公司来到意大利,因为我们认为它所提供的咖啡尽管不像意大利浓缩咖啡,但它仍然是一种味道不错的咖啡。米兰是星巴克咖啡非常合适的起点:它贴近时尚和其他意大利生活方式,对我们来说,咖啡是一种生活方式。虽然星巴克一直以自己的理念来做自己的工作,但它仍然非常接近我们的文化,保证为其消费者提供高质量的咖啡。”

舒尔茨向消费者保证,星巴克公司是“以谦卑和尊重的态度来到意大利,展示我们所学到的东西”。

意大利餐饮集团Fipe表示,意大利的酒吧每年供应价值60亿欧元的浓缩咖啡,创造了66亿欧元的营业额(58亿英镑)。星巴克米兰店最有可能吸引游客或那些寻找免费wifi和沙发的人,这两样东西通常在传统的意大利酒吧里是不可能买到的。

据报道,大约有5000人申请了150个工作岗位。

  • 上一篇:富国基金总经理的投资忠告:目前A股正处于牛市周期中
  • 下一篇:对峙升级!俄家门口再起风浪,普京:攻击这国就等于攻击
  • 栏目资讯


    Copyright 2018-2019 diydoggiewash.com 常乐鳊鱼新闻 Inc. All Rights Reserved.