当前位置:常乐鳊鱼新闻>>国际>>广发国际娱乐场 - 牛市早报|提升中长期资金入市比例将出组合拳,宝兰德申购

广发国际娱乐场 - 牛市早报|提升中长期资金入市比例将出组合拳,宝兰德申购

来源:常乐鳊鱼新闻 2020-01-11 13:35:20

常乐鳊鱼新闻
内容提要:截至当地时间10月22日收盘,道琼斯指数跌0.15%,报26788.1点;标普500指数跌0.36%,报2995.99点;纳斯达克指数跌0.72%,报8104.3点。10月23日,有这些消息值得关注:1,上海证券报10月23日报道,提升中长期资金入市比例将出组合拳。会议提出,从转化存量、引入增量、优化环境入手,逐步推动提升中长期资金的入市比例。3,中国证券报10月23日报道,证监会22日消息,10

广发国际娱乐场 - 牛市早报|提升中长期资金入市比例将出组合拳,宝兰德申购

广发国际娱乐场,a股尾盘拉升。

截至10月22日下午收盘,上证综指涨0.50%,报2954.38点;深证成指涨0.93%,报9642.09点;创业板指涨1.36%,报1666.87点。

国开证券认为,上周公布的一系列宏观经济数据总体略低于市场预期,不过此前公布的9月pmi、社融等经济和货币数据均好于预期,本次数据中工业增加值和社消零售同比也相对较好。经济增速仍处于下行过程中,且短时期内恐怕难有明显改善,但经济仍有韧劲,大幅下滑概率同样较小,结构性亮点将是未来一段时间投资者重点关注的方向。

华创证券认为,盈利稳定性仍是市场重要主线:有利于中期市场发展的政策性利好对于市场提振情绪会有一定效果,市场反应持续性存在者较大的不确定性。阶段内盈利稳定性主线要强于风险偏好高弹性,消费、科技板块主要围绕三季报的择股为主,而从市场风格和行业逻辑来看,仍看好金融地产,尤其是行业龙头的类债类资产,强周期板块阶段内把握难度较大,具有消费属性的建材、公用事业相对更优。短期来看,建议重点关注医药、畜牧养殖、大众消费品、轻工、公用事业。

光大证券发文点评称,近几日,虽然指数不断震荡调整,但北上资金不断呈净流入状态,10月以来,北上资金累计净流入超200多亿,且近8000亿元地方养老金已到账并开始投资。弱势震荡行情下需要不仅仅是关注优质资产、重视业绩,更重要的是坚信a股长期向好的趋势不变,当下就是要选好赛道,做好长跑的准备。

截至当地时间10月22日收盘,道琼斯指数跌0.15%,报26788.1点;标普500指数跌0.36%,报2995.99点;纳斯达克指数跌0.72%,报8104.3点。

美国大型科技股全线收低,苹果跌0.23%,亚马逊跌1.12%,奈飞跌4.09%,谷歌跌0.25%,facebook跌3.91%,微软跌1.49%。

中概股多数收跌,阿里巴巴跌2.08%,京东跌2.45%,百度跌0.7%;蔚来汽车跌8.88%,新东方跌6.97%,虎牙直播跌5.77%;瑞图生态涨18.75%,瑞幸咖啡涨5.79%。

10月22日纽约尾盘,美元指数涨0.22%,报97.5334;欧元兑美元跌0.22%,报1.1125;英镑兑美元跌0.68%,报1.2872;离岸人民币兑美元跌72个基点,报7.0768。

10月23日,有这些消息值得关注:

1,上海证券报10月23日报道,提升中长期资金入市比例将出组合拳。证监会官方网站昨日发布信息称,证监会主席易会满21日主持召开社保基金和部分保险机构负责人座谈会。会议提出,从转化存量、引入增量、优化环境入手,逐步推动提升中长期资金的入市比例。会议提出了引入中长期资金的三大政策要点,包括:以提升资管机构专业能力为依托,增强权益产品吸引力,发展投资顾问服务,推动短期交易性资金向长期配置力量转变;以纾解政策障碍为重点,推动放宽中长期资金入市比例和范围,研究完善引导资金长期投资的相关政策,吸引各类中长期资金积极投资资本市场;以优化基础性制度为根基,提升交易便利性和效率,降低交易成本,着力构建中长期资金“愿意来、留得住”的市场环境。

2,新华社10月23日电,人力资源和社会保障部就业促进司相关负责人近日表示,我国城镇新增就业目标有望提前超额完成,城镇登记失业率、城镇调查失业率预期低于控制目标。国家统计局数据显示,前三季度,全国城镇新增就业1097万人,完成全年目标任务的99.7%。9月份,全国城镇调查失业率为5.2%,低于5.5%的预期控制目标。高校毕业生就业稳中向好。人力资源和社会保障部就业促进司司长张莹说,2019届高校毕业生目前就业水平与往年基本持平,1至9月份就业困难人员实现就业133万人,已经完成全年130万人的目标任务。

3,中国证券报10月23日报道,证监会22日消息,10月21日,证监会主席易会满主持召开社保基金和部分保险机构负责人座谈会。下一步,证监会将深入贯彻党中央、国务院决策部署,从转化存量、引入增量、优化环境入手,逐步推动提升中长期资金入市比例。

4,证券日报10月23日报道,创业板注册制改革正在“快办”。2019年10月20日,中国证监会副主席李超公开表示,证监会已制定了全面深化资本市场改革总体方案,其中之一就是“加快创业板改革”。中航证券研究所所长董忠云表示,创业板实施注册制改革已经具备条件,时机成熟。

5,中国证券报10月23日报道,结构性存款料量价齐跌,部分银行揽储压力加大。日前记者走访北京地区多家银行网点了解到,部分结构性存款利率有所调降。业内人士表示,随着《关于进一步规范商业银行结构性存款业务的通知》明确结构性存款监管要求,预计未来结构性存款将量价齐跌。变相高息揽储的“假结构”受限后,部分银行揽储压力将有所加大。

6,中国证券报10月23日报道,国资校企改革动作频频,上海国资高校系公司则正在酝酿新的改革举措。记者获悉,目前上海国资高校企业特别是高校系上市平台都已落地相应改革方案,方案整体方向聚焦在混合所有制改革、激励机制和管理机制的优化、纪检监察体制的革新等,上海国资高校企业有望加速回归国资监管系统和监管模式。

10月23日,有1只科创板新股可以申购:

宝兰德(688058),申购代码为787058,申购价格是79.30元,发行市盈率61.76倍。此次发行总数为1000万股,其中网上发行285万股,网下配售665万股。单一账户申购上限2500股,网上顶格申购需配市值19.83万元。

公司是一家专注于企业级基础软件及智能运维产品研发、推广并提供专业化运维技术服务的高新技术企业。公司为客户核心信息系统提供包括应用运行支持、分布式计算、网络通信、数据传输及交换、应用调度、监控和运维管理等一系列基础软件平台及技术解决方案。推出了包括应用服务器bes application server、消息中间件besmq、交易中间件bes vbroker、云管理平台bes cloudlink ops、容器管理平台bes cloudlink cmp、应用性能管理软件bes webgate等多款产品。

  • 上一篇:两个老师的较量
  • 下一篇:路威:球迷们对揭幕战很兴奋 但对我们来说只是一场比赛
  • 栏目资讯


    Copyright 2018-2019 diydoggiewash.com 常乐鳊鱼新闻 Inc. All Rights Reserved.