当前位置:常乐鳊鱼新闻>>社会>>博狗bodog平台下载 - 路上捡到只爱喝酸奶的小奶狗,狗狗:再看,再看我就把你“喝掉”

博狗bodog平台下载 - 路上捡到只爱喝酸奶的小奶狗,狗狗:再看,再看我就把你“喝掉”

来源:常乐鳊鱼新闻 2020-01-11 17:37:36

常乐鳊鱼新闻
内容提要:反而还觉得它挺可爱的,就是身上脏了点吧。看到我在喝酸奶,小家伙直愣愣的看着我,我看它还很想喝的样子,结果我让它喝了点后根本就停不下来了,那小眼神,有一种再看,再看我就把你“喝掉”的样子,简直被萌的不要不要的,太可爱了。简直太治愈了,往地上一蹲跟个小黑布偶熊似的,被萌化了,抱起就不想松手了。

博狗bodog平台下载 - 路上捡到只爱喝酸奶的小奶狗,狗狗:再看,再看我就把你“喝掉”

博狗bodog平台下载,粉丝分享:

昨天下午去街上买东西吃,结果正出大门的时候看到一只小奶狗在路边一个卖烧饼的摊前面想觅食吃,结果摊主一声吆喝把我给吓了一跳,结果看到狗狗吓的跑的都没影了,什么愁什么怨啊,至于这样吗。我接着往前走了,这时候我到了一家卖吃的店前面,发现刚刚那个被摊主赶跑的小家伙也出现在我的面前,我心肠可软了,没有把它给赶跑。反而还觉得它挺可爱的,就是身上脏了点吧。

我买了份饭还给它买了个烧饼,没想到我给它后它叼着就跑了,我寻思着往哪跑呀,结果发现它躲在了一辆车下面啃了起来,这可真是危险啊,要是车主没有注意的话,一启动车的话那它不就遭殃了么。太危险了,等它吃完吧,我先在边上给看着点,反正这会儿我的饭还没有做好呢,能帮帮它就帮帮它吧,也不费啥事。

结果我的饭好了它的烧饼也吃的差不多了,吃完了我把它喊上就跟着我回去了,狗狗太小了忽然对它产生了一种垂怜之心,忽然生出了一股强烈的保护欲,想把它给带回去好好的守护着它,不想让它受到伤害,毕竟狗狗也是个小生命,每个生命都需要受到尊重不是么。带回住的地方吃完饭给它洗了个澡,这下狗狗的毛发还挺光亮的,不是刚开始那个毛都打着结的小流浪狗了。

看到我在喝酸奶,小家伙直愣愣的看着我,我看它还很想喝的样子,结果我让它喝了点后根本就停不下来了,那小眼神,有一种再看,再看我就把你“喝掉”的样子,简直被萌的不要不要的,太可爱了。抱在怀里毛茸茸的,萌宠萌宠说的就是这样的小可爱吧。简直太治愈了,往地上一蹲跟个小黑布偶熊似的,被萌化了,抱起就不想松手了。

  • 上一篇:小e进高中第四期:走进江陵中学
  • 下一篇:历史时间的维度与奥秘
  • 栏目资讯


    Copyright 2018-2019 diydoggiewash.com 常乐鳊鱼新闻 Inc. All Rights Reserved.