当前位置:常乐鳊鱼新闻>>国际>>www.9779.com - 德玛西亚杯落下帷幕,RNG捧杯,战术转变让粉丝看到了希望

www.9779.com - 德玛西亚杯落下帷幕,RNG捧杯,战术转变让粉丝看到了希望

来源:常乐鳊鱼新闻 2020-01-11 12:00:34

常乐鳊鱼新闻
内容提要:在转会期结束的时候,rng战队和edg战队的粉丝无疑是诸多战队中最为落魄的。看似处于御三家底层的两支队伍德杯中一度表现让人大为称赞,德玛西亚杯总赛再度上演了猪狗大战。有观众想过rng会赢得胜利,但是没想到的是猪狗大战新篇章竟然这么快落下帷幕,rng战队直接3:1的大比分横扫edg战队,重新捧起新赛季的第一个奖杯。虽说德杯的含金量不高,但是这次捧杯也再度证明rng战队这次转会期的成功。

www.9779.com - 德玛西亚杯落下帷幕,RNG捧杯,战术转变让粉丝看到了希望

www.9779.com,在转会期结束的时候,rng战队和edg战队的粉丝无疑是诸多战队中最为落魄的。rng并没有选择在关键位置补强,仅仅是针对打野和ad位置做出一定的调整。而edg战队更是在粉丝的不理解中放走了iboy,留下了综合评分高于iboy的hope。看似处于御三家底层的两支队伍德杯中一度表现让人大为称赞,德玛西亚杯总赛再度上演了猪狗大战。

有观众想过rng会赢得胜利,但是没想到的是猪狗大战新篇章竟然这么快落下帷幕,rng战队直接3:1的大比分横扫edg战队,重新捧起新赛季的第一个奖杯。虽说德杯的含金量不高,但是这次捧杯也再度证明rng战队这次转会期的成功。德杯上的小虎和狼行改变了风格,每个人都敢打敢拼,再也不是当初唯唯诺诺的选手。

在总决赛最后一场比赛中,小虎的妖姬更是展现出刺客的爪牙。关键团战中,直接冲到对方后排将edg战队的ad秒了,这波操纵幸运流水,就算慢速回放也无法捕捉到小虎的操作细节。让不少人再度感受到虎大将军的威猛,这跟当初世界赛上2200的小虎形成了鲜明的对比。正因如此,不少小伙伴们现在纷纷把小虎成为季节型中单,春之虎帝的称号实至名归(冬天到了,春天还会远吗?)

不过rng战队能够在德杯中不断前进,更多的让人看到教练组的功夫和队伍打法的改变。以前的rng战队钟爱保守型打法,上路抗压,中路功能,到死也不会让狼行选择奎因、卢锡安这种carry英雄,在第四场比赛中的狼行的上单卢锡安大放异彩。新赛季的rng战队,教练组有了重大的改变,在tabe和mata回归之后,rng战队的bp却是让人看不懂猜不透,不管是小虎开始选择使用妖姬这种刺客英雄,还是狼行的输出能力加强,都是rng战队粉丝们最为期待的转变。

现在的rng战队更是让人看到了当初s7赛季的实力,小龙堡的加入无疑给rng战队注入新的活力。不少粉丝都认为pdd这笔生意真的赚了,小龙堡完全对得起自己的身价。看来rng战队需要的打野是敢拼敢打类型,而不是控图稳健风格,希望这次捧杯能够让小伙伴们看到s10赛季rng战队的辉煌。

  • 上一篇:一汽-大众首款国产SUV亮相 站在巨人的肩膀上
  • 下一篇:请记住!国庆前一天,是烈士纪念日
  • 栏目资讯


    Copyright 2018-2019 diydoggiewash.com 常乐鳊鱼新闻 Inc. All Rights Reserved.