当前位置:常乐鳊鱼新闻>>财经>>百胜亚洲网上娱乐网 - 得了抑郁症怎么办?

百胜亚洲网上娱乐网 - 得了抑郁症怎么办?

来源:常乐鳊鱼新闻 2020-01-11 09:27:58

常乐鳊鱼新闻
内容提要:因为他们得了抑郁症,大脑身体完全不由他们自己控制了,他们脑海里想到的就是跟“死”有关的所有画面,加之他们是明星人物,因为得了抑郁症而更加使得他们焦虑,不敢公布给外界,也不敢告诉自己的家人,表面看上去光鲜靓丽,其实背后的深夜是他无数个彻夜未眠的夜晚。

百胜亚洲网上娱乐网 - 得了抑郁症怎么办?

百胜亚洲网上娱乐网,在人的一生中,每个人都患过抑郁症和焦虑症,只是绝大多数的人能把这种心灵(头脑)上的感冒给压制回去,又从容地生活着,而那些不能压制回去的人,只有少部分,恰恰这么少部分,因为一时半会得不到控制(药物+心理辅导以及催眠)那么这部分就会愈演愈烈,越来越痛苦和难受,他们觉得自己活在这个世界上就是多余下的,活着比死对于抑郁患者来说更快乐!

没有身受抑郁症摧残的人们,永远体会不了抑郁患者的痛苦!直到最后,不能自拔的抑郁者却以了却自己的生命而告别了这个世界,对于重度抑郁患者来说,活着比死痛苦,那么死才是对于他们的一种解脱,在明星界里不乏因为抑郁症而自杀的明星数不胜数,有乔任梁、张国荣等等 ,这些都是陪伴在我们身边璀璨的巨星,为什么他们会如此轻生了?

因为他们得了抑郁症,大脑身体完全不由他们自己控制了,他们脑海里想到的就是跟“死”有关的所有画面,加之他们是明星人物,因为得了抑郁症而更加使得他们焦虑,不敢公布给外界,也不敢告诉自己的家人,表面看上去光鲜靓丽,其实背后的深夜是他无数个彻夜未眠的夜晚。

抑郁症太可怕了,这种心理上的疾病,如果我们常人不注重调整,整日里喜欢孤僻、独处、不爱交流,是很容易患上抑郁症的,当然如过能随时随刻意识到抑郁症又降临在你身上的时候,接受就好,与它和谐相处,慢慢地,你会发现它又飘走了,总之,抑郁症不可怕,可怕的是你甘愿放弃自己的生命,不愿意就医,不愿意接受心理咨询的干预,那么随着事件的煎熬,得抑郁患者的人,最后一定会选择自身离开这个痛苦的自己和他辜负的世界,包括他的亲人与好友!

不过写到这里,我想说的是,抑郁症不可怕,真的不可怕,得了抑郁症也不丢人,连别人央视主持人:崔永元都说自己患过抑郁症,你算老几对吧?所以真的不可怕,去正规医院治疗,吃药,自己慢慢跑步,多与他人沟通,彻底改变自己,那么你就一定会康复的!

ued体育客户端官方下载

  • 上一篇:这种能为大都市主城区减压的枢纽,北京已投入运营23处
  • 下一篇:同是二线豪华品牌,降价10万的却卖不过加价2万的,到
  • 栏目资讯


    Copyright 2018-2019 diydoggiewash.com 常乐鳊鱼新闻 Inc. All Rights Reserved.