当前位置:常乐鳊鱼新闻>>旅游>>东网上娱乐备用 - 苹果有锁变无锁?老司机教你慧眼识机

东网上娱乐备用 - 苹果有锁变无锁?老司机教你慧眼识机

来源:常乐鳊鱼新闻 2020-01-11 14:06:34

常乐鳊鱼新闻
内容提要:最近手机行业中的大新闻当属苹果的有锁机可以通过iccid激活变成无锁机,一时之间有锁机的身价倍增。但是随之而来的问题就是,手机市场鱼龙混杂,二手苹果手机的水更是深之又深。其实在这时,作为用户只需要懂得小小的技巧,就可以轻松慧眼识机。显示为Unlocked的就是有锁机了,这个时候就可以理直气壮的带着确凿证据去找奸商去维权了!当然这只是鉴定手机真伪其中的一个小方法,选择重置手机再次插卡,其实也是一个鉴

东网上娱乐备用 - 苹果有锁变无锁?老司机教你慧眼识机

东网上娱乐备用,最近手机行业中的大新闻当属苹果的有锁机可以通过iccid激活变成无锁机,一时之间有锁机的身价倍增。但是随之而来的问题就是,手机市场鱼龙混杂,二手苹果手机的水更是深之又深。谁都不想花了大价钱,使用一段时间后系统升级手机突然就不能用了,这时才发现原来自己的手机是被破解的有锁机,相信那时谁的心里都是非常不爽的。

其实在这时,作为用户只需要懂得小小的技巧,就可以轻松慧眼识机。大家可以在iPhone的[设置]—[通用]—[关于本机]中找到手机的IMEI跟序列号,然后在网站上进行查询。显示为Unlocked的就是有锁机了,这个时候就可以理直气壮的带着确凿证据去找奸商去维权了!

当然这只是鉴定手机真伪其中的一个小方法,选择重置手机再次插卡,其实也是一个鉴定方法。

  • 上一篇:全国“扫黄打非”办:豆瓣网等网站传播淫秽色情小说 已
  • 下一篇:美国购买大量毛驴装备部队,难道悍马战车还不如毛驴?
  • 栏目资讯


    Copyright 2018-2019 diydoggiewash.com 常乐鳊鱼新闻 Inc. All Rights Reserved.