当前位置:常乐鳊鱼新闻>>音乐>>平博88提现多久到 - “股市”有风险,教你股市必赢更可笑!260余万被骗资金被警方冻结

平博88提现多久到 - “股市”有风险,教你股市必赢更可笑!260余万被骗资金被警方冻结

来源:常乐鳊鱼新闻 2020-01-11 16:28:33

常乐鳊鱼新闻
内容提要:了解情况后,民警立即对其制作受案笔录,争分夺秒按照相关工作流程开展银行止付工作,最终成功冻结了嫌疑人账户内260余万元人民币,挽回了被害人金某的经济损失。止付工作结束后,民警详细询问了金某,了解到其平时也关注警方的电信网络诈骗宣传,并自认为不会发生在自己身上,但没想到自己还是被骗了。民警提醒金某,这是一个典型的股票大师骗局,今后一定要提高警惕,加强防范,多向民警询问沟通,并以身为例多向身边人宣传。

平博88提现多久到 - “股市”有风险,教你股市必赢更可笑!260余万被骗资金被警方冻结

平博88提现多久到,经常炒股的人们都知道“股市有风险,入市需谨慎”,可当有人说可以帮你分析股票,教你何时买涨何时买跌,盈利率相当高时,你是否心动了呢?是否会掉入骗子布置的陷阱里?近日,浦东公安分局浦兴路派出所成功止付了这样一起电信网络诈骗案。

12月14日14时许,浦东公安分局浦兴路派出所大厅内传来一阵匆忙的脚步声,辖区居民金某一脸慌张地向民警报案称:其在某炒股app平台上转账43万余元,至今无法提现。民警经过仔细询问得知,2019年11月上旬,有朋友介绍其下载一款手机app,可以在该app平台上炒股,平台里有专家分析涨跌,保证可以盈利赚钱。金某起初并不相信,心想怎么会有这样的好事,但看到朋友每次都能从该平台赚到钱,还能顺利将本金盈利提现,这让金某彻底打消了疑虑。于是金某多次向该平台提供的银行账户转账炒股,累计43万余元。

了解情况后,民警立即对其制作受案笔录,争分夺秒按照相关工作流程开展银行止付工作,最终成功冻结了嫌疑人账户内260余万元人民币,挽回了被害人金某的经济损失。

止付工作结束后,民警详细询问了金某,了解到其平时也关注警方的电信网络诈骗宣传,并自认为不会发生在自己身上,但没想到自己还是被骗了。民警提醒金某,这是一个典型的股票大师骗局,今后一定要提高警惕,加强防范,多向民警询问沟通,并以身为例多向身边人宣传。

警方提示:投资理财要找正规的平台,保障自身的合法权益。一旦发现资金被骗,不要听信任何谣言,第一时间报警,并提供相关证据,及时止损。

作者:何易 丁昊杰

编辑:张晓鸣

  • 上一篇:五四青年节来临,青年志愿者与百位老人一起过节
  • 下一篇:特奥会冠军为何为上海武警战士送来感谢信
  • 栏目资讯


    Copyright 2018-2019 diydoggiewash.com 常乐鳊鱼新闻 Inc. All Rights Reserved.