当前位置:常乐鳊鱼新闻>>历史>>365帐号为什么会冻结 - 做蛋炒饭不纠结,这样做粒粒分明,一口一勺,好吃到停不下来

365帐号为什么会冻结 - 做蛋炒饭不纠结,这样做粒粒分明,一口一勺,好吃到停不下来

来源:常乐鳊鱼新闻 2020-01-11 17:42:10

常乐鳊鱼新闻
内容提要:从外观上看,黄金炒米饭的颜色金黄,吃到嘴里的口感也非常好,营养还特别丰富。黄金炒米2、将米饭搅散,然后在米饭中打入2个或者3个鸡蛋,这个根据自己的爱好决定。黄金炒米4、待米饭炒至松散,颗粒分明时,再倒入备用的青椒火腿。黄金炒米其实,有很多朋友在做黄金炒米饭时都会纠结是先炒蛋,还是先炒饭,今天看完这个步骤后想必大家以后就不会再纠结了。

365帐号为什么会冻结 - 做蛋炒饭不纠结,这样做粒粒分明,一口一勺,好吃到停不下来

365帐号为什么会冻结,鸡蛋拥有很高的营养价值,它里面含有丰富的蛋白质,是各种食物中所含蛋白质最高的。此外,它还富含维生素和其它一些矿物质,能够为人体提供更为全面的营养补充。

黄金炒米

黄金炒米饭相信很多人都有吃过,它主要是由白米饭、胡萝卜、火腿、鸡蛋为主要食材经过大火烹饪后的一道美食。从外观上看,黄金炒米饭的颜色金黄,吃到嘴里的口感也非常好,营养还特别丰富。

黄金炒米

事实上,黄金炒米饭的做法也非常简单,易学易做,今天小董就给大家分享一下这道美食的具体做法,自己在家里也能够做出颗粒分明,粒粒金黄,像饭店里一样的黄金炒米饭。具体步骤如下:

黄金炒米

1、首先切适量的葱花,蒜切成块,胡萝卜切成片,然后再切成小丁状,火腿和青椒和同样也切成小丁状,以上这些食材切好后作为备用。

黄金炒米

2、将米饭搅散,然后在米饭中打入2个或者3个鸡蛋,这个根据自己的爱好决定。之后把米饭搅拌均匀,让米饭的外层充分裹上一层蛋液。鸡蛋最好选择土鸡蛋,因为那样炒出来的颜色更显金黄,同时炒出的米饭吃着也更香。

黄金炒米

3、锅中倒入适量的油,待油热之后放入备用的葱蒜,爆炒至出香味后再放入胡萝卜丁翻炒一下,最后倒入米饭,大火快速翻炒。翻炒的过程中可以选择加少量的生抽,这样一来可以增加口感。

黄金炒米

4、待米饭炒至松散,颗粒分明时,再倒入备用的青椒火腿。如果喜欢吃虾皮的话,还可以根据个人口味加入适量的虾皮。最后放入半勺盐调味,撒点葱花翻炒均匀后就可以出锅了。这样颗粒分明,好吃又好看的黄金蛋炒饭就做好了。

黄金炒米

其实,有很多朋友在做黄金炒米饭时都会纠结是先炒蛋,还是先炒饭,今天看完这个步骤后想必大家以后就不会再纠结了。这里面的重点就是往米饭里加入准备好的蛋黄,加入蛋黄之后就要用手去搅拌,让鸡蛋和米粒两者充分粘连融合。这样做的目的就是炒完之后的米粒的颜色非常好看,散发出黄澄澄的光泽。

黄金炒米

如果米饭是隔夜饭的话,如果放置的时间长了米饭太硬炒起来就有点难度了。那么这个时候我们可以先将米饭倒入倒盆中,往米饭里面加入适量的清水,不能太多,也不能太少。太少的话米饭无法完全分离,还是容易成团,太多的话米饭又容易泡发,达不到干脆爽口的效果。加入清水待米粒表面全部粘上清水之后,用筷子进行搅拌,直到米粒变成为一粒一粒的就可以了。当然搅拌的时候应该控制好力度,力度太大的话,米粒就变形了。

黄金炒米

【小贴士】

1、黄金炒米饭里面加入的一些辅助食材,可以根据自己的爱好选择是否添加。

2、如果想要米饭更加金黄,可以仅仅只用蛋黄就可以了。

3、吃黄金炒米饭的时候最好能准备一碗汤,那样吃起来才不会觉得口干。

大昌信息门户网

  • 上一篇:历史时间的维度与奥秘
  • 下一篇:「安全」在对幼儿园里对孩子进行“诱骗”的竟是民警?
  • 栏目资讯


    Copyright 2018-2019 diydoggiewash.com 常乐鳊鱼新闻 Inc. All Rights Reserved.