当前位置:常乐鳊鱼新闻>>旅游>>梦炫数卡登录平台 - 库兹马谈AD被嘘:鹈鹕球迷该嘘他们的主队 他们让AD砍了41分

梦炫数卡登录平台 - 库兹马谈AD被嘘:鹈鹕球迷该嘘他们的主队 他们让AD砍了41分

来源:常乐鳊鱼新闻 2020-01-11 14:27:31

常乐鳊鱼新闻
内容提要:直播吧11月28日讯 湖人今天在客场以114-110逆转击败鹈鹕队。此役是湖人内线戴维斯首次面对旧主鹈鹕队,今天现场球迷对戴维斯响起了嘘声。赛后,库兹马谈到鹈鹕球迷嘘ad时说道:“新奥尔良的球迷应该嘘他们自己的球队,因为他们让ad砍下了41分。”戴维斯今天上场37分钟,30投15中,罚球12中11,砍下41分9篮板3抢断1盖帽;库兹马8投6中,得到16分5板2助攻。

梦炫数卡登录平台 - 库兹马谈AD被嘘:鹈鹕球迷该嘘他们的主队 他们让AD砍了41分

梦炫数卡登录平台,直播吧11月28日讯 湖人今天在客场以114-110逆转击败鹈鹕队。

此役是湖人内线戴维斯首次面对旧主鹈鹕队,今天现场球迷对戴维斯响起了嘘声。

赛后,库兹马谈到鹈鹕球迷嘘ad时说道:“新奥尔良的球迷应该嘘他们自己的球队,因为他们让ad砍下了41分。”

戴维斯今天上场37分钟,30投15中,罚球12中11,砍下41分9篮板3抢断1盖帽;库兹马8投6中,得到16分5板2助攻。

(大步流星)

  • 上一篇:月薪6千的人是怎么省钱的?这些拼命的样子你曾经也有。
  • 下一篇:灯花|有人晒衣,有人晒书,你晒什么?灯花|有人晒衣,
  • 栏目资讯


    Copyright 2018-2019 diydoggiewash.com 常乐鳊鱼新闻 Inc. All Rights Reserved.