当前位置:常乐鳊鱼新闻>>音乐>>手机领彩金18 - 越南芽庄Havana Hotel的顶层skylight,鸟瞰入夜街景

手机领彩金18 - 越南芽庄Havana Hotel的顶层skylight,鸟瞰入夜街景

来源:常乐鳊鱼新闻 2020-01-11 14:17:58

常乐鳊鱼新闻
内容提要:白天是餐厅,入夜后是热闹的酒吧,氛围很好。用餐同时可以眺望芽庄的街景以及海景。无论是白天还是黑夜,都是一种视觉享受,相对而言我更喜欢它的傍晚,你可以喝上一杯下午茶,配点小食,感受视觉、听觉、味觉的盛宴。

手机领彩金18 - 越南芽庄Havana Hotel的顶层skylight,鸟瞰入夜街景

手机领彩金18,蜂鸟网的作者:高炮战士

蜂鸟网-风景摄影,原创帖子链接:https://m.fengniao.com/thread/10874902.html

天窗,位于哈瓦那酒店顶层,是亚洲最高的建筑,亚洲唯一的空气酒吧。

白天是一家餐馆,晚上是一家热闹的酒吧。气氛非常好。

同时,你可以看到亚洲的街景和海景。

无论是白天还是夜晚,这都是一种视觉享受。

相对来说,我更喜欢晚上。你可以喝一杯下午茶和一些小吃来享受视觉、听觉和味觉的盛宴。

欢迎来到蜂鸟网微信公众号:凤鸟信息

  • 上一篇:山东通过友城渠道以项目为支撑 助力打造对外开放新高地
  • 下一篇:新加坡金管局研究发放虚拟银行牌照可能性
  • 栏目资讯


    Copyright 2018-2019 diydoggiewash.com 常乐鳊鱼新闻 Inc. All Rights Reserved.