当前位置:常乐鳊鱼新闻>>家居>>瑞博现金 - 好沙胆!男子四天盗窃无人超市十余次,盗窃商品近800件

瑞博现金 - 好沙胆!男子四天盗窃无人超市十余次,盗窃商品近800件

来源:常乐鳊鱼新闻 2020-01-11 12:25:33

常乐鳊鱼新闻
内容提要:近日,一男子在四天的时间内,十余次进入无人超市盗窃商品近800件。10月11日17时许,事主宋先生到桂城派出所报警,称其公司位于某广场公交站内的无人超市被人多次进店盗取商品,经清点,共被盗走各类商品792件,损失约3500元。10月15日,南海公安民警将嫌疑男子抓获。

瑞博现金 - 好沙胆!男子四天盗窃无人超市十余次,盗窃商品近800件

近日,一男子在四天的时间内,十余次进入无人超市盗窃商品近800件。10月11日17时许,事主宋先生到桂城派出所报警,称其公司位于某广场公交站内的无人超市被人多次进店盗取商品,经清点,共被盗走各类商品792件,损失约3500元。10月15日,南海公安民警将嫌疑男子抓获。
  • 上一篇:“幸福连州·家在方直”暨方直君汇世家首发盛典完美唱响
  • 下一篇:立秋喝碗粥,没想它又来搞事情!
  • 栏目资讯


    Copyright 2018-2019 diydoggiewash.com 常乐鳊鱼新闻 Inc. All Rights Reserved.