当前位置:常乐鳊鱼新闻>>音乐>>豪赢这个平台怎么样 - 厦门市总工会昨举行系列活动 首批十家“共享职工之家”授牌

豪赢这个平台怎么样 - 厦门市总工会昨举行系列活动 首批十家“共享职工之家”授牌

来源:常乐鳊鱼新闻 2020-01-11 16:21:25

常乐鳊鱼新闻
内容提要:台海网12月23日讯 昨天上午,厦门市总工会在五一文化广场举行工会卡发行七周年会员服务日系列活动,市委常委、市总工会主席倪超为首批十家“共享职工之家”授牌。将建设100个共享职工之家2018年5月,厦门市总工会推出首个共享职工之家。昨日,首批十家“共享职工之家”获得授牌。昨日,十位职工代表登台领取了自己的“微心愿”。截至2019年10月,厦门工会会员达169万,持卡会员数超过143万。

豪赢这个平台怎么样 - 厦门市总工会昨举行系列活动 首批十家“共享职工之家”授牌

豪赢这个平台怎么样,台海网12月23日讯(海峡导报记者钱玲玲常海军通讯员邓娜)昨天上午,厦门市总工会在五一文化广场举行工会卡发行七周年会员服务日系列活动,市委常委、市总工会主席倪超为首批十家“共享职工之家”授牌。

厦门市2020年度“尊法守法·携手筑梦”服务农民工公益法律服务行动也在现场正式启动。

将建设100个共享职工之家

2018年5月,厦门市总工会推出首个共享职工之家。这一创新举措使散布在园区、社区、楼宇及八大群体、灵活就业人员在内的数百万职工获得工会普惠服务。

目前,全市已形成6个区建立示范之家,54个职工服务站建设特色之家(如共享之家、司机之家、创享之家、工享之家、梦享之家等),350个社区建立工会爱心驿站的大格局,将覆盖7万余家小微企业。

按照规划,至2020年,厦门将建设100个共享职工之家。昨日,首批十家“共享职工之家”获得授牌。

职工微心愿,工会帮实现

今年中秋节期间,市总工会邀请了800多名货车司机、快递员、护工护理员、家政服务员、商场信息员、网约送餐员、房地产经纪人员、保安员等八大群体的新老会员代表参加“家好·月圆”活动。在此期间,有165位职工朋友给市总工会留下了想要保温杯、大米、电影票等微心愿。昨日,十位职工代表登台领取了自己的“微心愿”。

截至2019年10月,厦门工会会员达169万,持卡会员数超过143万。工会卡发行七年来,坚持普惠服务,通过信息采集建立数据库,实现会员信息数字化管理,利用大数据和互联网开展服务,每年为持卡会员提供了医疗、意外保障价值1000多万元。目前,工会卡已接入厦门市民卡app,将进一步扩大功能、福利和应用场景,增强工会卡民生工程效应。

  • 上一篇:克雷:禅师跟我说‘养伤一年太糟心了’
  • 下一篇:苹果CEO库克:创新不一定是改变,而是为了做得更好
  • 栏目资讯


    Copyright 2018-2019 diydoggiewash.com 常乐鳊鱼新闻 Inc. All Rights Reserved.