当前位置:常乐鳊鱼新闻>>国际>>a彩登陆 - “幸福连州·家在方直”暨方直君汇世家首发盛典完美唱响

a彩登陆 - “幸福连州·家在方直”暨方直君汇世家首发盛典完美唱响

来源:常乐鳊鱼新闻 2020-01-11 12:22:53

常乐鳊鱼新闻
内容提要:12月8日,百强房企方直集团,首献连州即带来一场百万级视听盛宴:“幸福连州·家在方直”唱响连州群星演唱会暨方直君汇世家首发盛典。方直君汇世家,占据新城政务之心,并以32层的揽景高度,刷新连州天际线,匠造真正的城市封面。《外来媳妇本地郎》的康天庥惊喜亮相,一首节奏动感的《天庥日记》,讲述对生活与成长的心声,迅速燃启“幸福连州·家在方直”唱响连州群星演唱会狂欢盛典。方直君汇世家美学示范区,倾城绽放。

a彩登陆 - “幸福连州·家在方直”暨方直君汇世家首发盛典完美唱响

a彩登陆,群星荟萃,闪耀连州。12月8日,百强房企方直集团,首献连州即带来一场百万级视听盛宴:“幸福连州·家在方直”唱响连州群星演唱会暨方直君汇世家首发盛典。此次盛典吸引全城目光,万众期待。

盛典之上,方直集团珠三角区域公司副总经理张俊辉先生表示:方直集团坚持“心建你生活”的品牌主张,坚守品质标准,于连州发展主轴连州大道之上,精筑一座君汇世家,礼献连州。方直君汇世家,占据新城政务之心,并以32层的揽景高度,刷新连州天际线,匠造真正的城市封面。

《外来媳妇本地郎》的康天庥惊喜亮相,一首节奏动感的《天庥日记》,讲述对生活与成长的心声,迅速燃启“幸福连州·家在方直”唱响连州群星演唱会狂欢盛典。《天生快活人》主持林琳现身歌唱,带来最流行的《青春修炼手册》,更携手新生代创作型歌手钟明秋演唱《花好月圆》,让雨中的氛围依然热火朝天。来自香港泳儿献唱《我的回忆不是我的》,凭借充满能量与穿透力的歌声,瞬间掀起盛典的狂欢高潮。

群星精彩的演出,让方直君汇世家首发盛典空前成功。

方直君汇世家美学示范区,倾城绽放。创新中式的美学设计,蕴含诗意的四季花海园林,90-115平方米新奢府邸,正式倾城绽放。现场交1万抵3万的限时钜惠。

据了解,方直集团立业20年,荣誉不断,蝉联“中国房企综合实力top100”、“中国房企品牌价值top100””中国房企销售业绩top100”,更连续五年被评为“广东地产资信20强”。多年来,方直集团深耕大湾区,布局9城逾30个项目,坚持以匠心成就“一处一传奇”,更坚持为每一座城市的人们筑就美好的生活。

【记者】许蕾

【作者】 许蕾

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

叠山新闻网

  • 上一篇:在爱的记忆消失前 请记住我
  • 下一篇:好沙胆!男子四天盗窃无人超市十余次,盗窃商品近800
  • 栏目资讯


    Copyright 2018-2019 diydoggiewash.com 常乐鳊鱼新闻 Inc. All Rights Reserved.