当前位置:常乐鳊鱼新闻>>国际>>26体验金娱乐 - 新加坡金管局研究发放虚拟银行牌照可能性

26体验金娱乐 - 新加坡金管局研究发放虚拟银行牌照可能性

来源:常乐鳊鱼新闻 2020-01-11 14:20:17

常乐鳊鱼新闻
内容提要:美股讯 北京时间7日消息,新加坡金融管理局 周二表示,正在研究是否接纳金融科技公司的数字银行作为特许实体。在回答新加坡《商业时报》有关新加坡是否会发放虚拟银行牌照的问题时,新加坡金管局发言人表示,该局一直在评估“非银行”血统的数字银行如何才能提供价值,以及如何管理和控制潜在风险。此前一天新加坡最大商业银行星展银行的CEO接受彭博社采访时表示,新加坡可能效仿香港发放虚拟银行牌照。

26体验金娱乐 - 新加坡金管局研究发放虚拟银行牌照可能性

26体验金娱乐,美股讯 北京时间7日消息,新加坡金融管理局(相当于央行)周二表示,正在研究是否接纳金融科技公司的数字银行作为特许实体。

在回答新加坡《商业时报》有关新加坡是否会发放虚拟银行牌照的问题时,新加坡金管局发言人表示,该局一直在评估“非银行”血统的数字银行如何才能提供价值,以及如何管理和控制潜在风险。

这位发言人表示:“金管局正在研究是否承认这类非银行血统的数字银行。我们一直在与相关利益方接触,以确定这些进入者能够为我们的银行业带来的独特价值,并了解如何管理和控制潜在风险。”

此前一天新加坡最大商业银行星展银行(DBS)的CEO接受彭博社采访时表示,新加坡可能效仿香港发放虚拟银行牌照。

新加坡是一个主要的全球金融服务中心,拥有三家在当地上市的银行——星展银行、华侨银行和大华银行(UOB)。

超过200家银行在新加坡设有分支机构,越来越多的银行在这里设立了运营总部,为其区域集团活动提供服务。

责任编辑:于健 SF069

  • 上一篇:越南芽庄Havana Hotel的顶层skyligh
  • 下一篇:日本新燃岳火山大规模喷发 烟尘高达5000米
  • 栏目资讯


    Copyright 2018-2019 diydoggiewash.com 常乐鳊鱼新闻 Inc. All Rights Reserved.