当前位置:常乐鳊鱼新闻>>国际>>哥顿娱乐场消费 - Pixel 4手机发布时间或延期 谷歌发文暗示

哥顿娱乐场消费 - Pixel 4手机发布时间或延期 谷歌发文暗示

来源:常乐鳊鱼新闻 2020-01-11 13:59:23

常乐鳊鱼新闻
内容提要:中关村在线消息:外媒phonearena报道,pixel 4系列将于10月15日正式亮相,但绝对不会在该日期推出。当然,google可能会在10月15日开始开放pixel 4和pixel 4 xl的预订。pixel 4手机发布时间或延期 谷歌发文暗示谷歌已通过官方android twitter帐户确认,首款搭载android 10的设备将是最近宣布的oneplus 7t。google已经分享了有关

哥顿娱乐场消费 - Pixel 4手机发布时间或延期 谷歌发文暗示

哥顿娱乐场消费,中关村在线消息:外国媒体phonearena报道称,像素4系列将于10月15日正式亮相,但肯定不会在该日推出。当然,谷歌可能会在10月15日开通像素4和像素4 xl预订。

像素4手机发布时间或延迟谷歌帖子提示

谷歌通过其官方安卓推特账户证实,第一款搭载安卓10的设备将是最近宣布的一加7t。因此,谷歌显然不打算在此日期前发布其新智能手机。

谷歌已经分享了许多关于像素4和4 xl的细节,包括它们的一些外观。两款新像素手机都没有刘海。据估计,像素4将具有5.7英寸和1080×2280像素的屏幕,而像素4 xl将具有6.2英寸和1440×3040像素的屏幕。

[zol客户端下载]查看最新技术信息,应用市场搜索“中关村在线”,客户端拥有更好的阅读体验。(7284097)

  • 上一篇:《毁灭战士:永恒》对战需要团队配合 不提供死斗模式
  • 下一篇:实用解读:3类神经疾病的DWI高信号鉴别
  • 栏目资讯


    Copyright 2018-2019 diydoggiewash.com 常乐鳊鱼新闻 Inc. All Rights Reserved.