当前位置:常乐鳊鱼新闻>>旅游>>恒德娱乐场vip - 外媒称中国球员太懒:没有人努力训练,他们只想出名赚大钱!

恒德娱乐场vip - 外媒称中国球员太懒:没有人努力训练,他们只想出名赚大钱!

来源:常乐鳊鱼新闻 2020-01-11 08:47:08

常乐鳊鱼新闻
内容提要:而一位不愿透露姓名的外援则告诉《太阳报》记者:“中国的球员太懒而且很爱攀比,职业道德很差,他们就想着出名,然后赚大钱,根本不想努力训练。他们嫉妒外援,认为凭什么外援可以拿那么高的工资?这种心理有时候会带到比赛场上,他们怕外援抢了他们的风头,所以不愿意给外援传球。当然,我说的不是全部,但肯定有这种情况存在。”

恒德娱乐场vip - 外媒称中国球员太懒:没有人努力训练,他们只想出名赚大钱!

恒德娱乐场vip,国足在12强赛上的节节败退以及里皮入主国足吸引了众多外媒的关注,近日,英国《太阳报》在谈到中国足球时表示:“中国球迷宁愿坐在电视机前付费观看英超比赛,也不愿意去球场看一场中超,因为目前中国足坛充斥着懒散以及嫉妒心极强的本土球员,还有一群拿着惊人年薪的外援。”

《太阳报》记者实地探访了中超联赛的上座率之后表示:“中国的大城市人数动辄七八百万,但是他们球场的上座人数只有三四万人,这简直太少了,要知道在英超比赛中,只有几十万人口的小城市上座人数也能达到这个数字。”

而一位不愿透露姓名的外援则告诉《太阳报》记者:“中国的球员太懒而且很爱攀比,职业道德很差,他们就想着出名,然后赚大钱,根本不想努力训练。他们嫉妒外援,认为凭什么外援可以拿那么高的工资?这种心理有时候会带到比赛场上,他们怕外援抢了他们的风头,所以不愿意给外援传球。当然,我说的不是全部,但肯定有这种情况存在。”

《太阳报》最后总结道:“中国足球的环境亟需改善,不然很难再吸引到小孩子愿意从事这项运动,足球如果不能在这片土地上生根发芽,而只是依靠金钱来堆积出一片繁荣景象,那么中国足球永远不会取得进步,因为这里的人都在投机取巧。”

广东快乐十分app

  • 上一篇:中国最贵的民族服饰:一套能在一线城市换套房,价值连城
  • 下一篇:加央行:对经济摆脱疲软抱有信心 但利率需保持刺激性
  • 栏目资讯


    Copyright 2018-2019 diydoggiewash.com 常乐鳊鱼新闻 Inc. All Rights Reserved.