当前位置:常乐鳊鱼新闻>>搞笑>>哪个娱乐场信誉怎样 - 听ADA主席说,糖尿病管理的致胜法宝是什么?

哪个娱乐场信誉怎样 - 听ADA主席说,糖尿病管理的致胜法宝是什么?

来源:常乐鳊鱼新闻 2020-01-10 15:06:36

常乐鳊鱼新闻
内容提要:预防服务的可及性dpp及dppos研究证实了生活方式干预对于糖尿病预防的重要性。确保处方的可及性鉴于挽救生命的药物成本急剧增高,一些绝望的糖尿病患者正面临生命危险。为了提高胰岛素治疗对于us糖尿病患者的可及性,ada专门成立了胰岛素可及性和可负担性工作组,发布了相关推荐。有数据显示,糖尿病诊断的第1年内,不足7%的有私人保险的患者接受了dsmes,医保患者接受dsmes比例仅5%。

哪个娱乐场信誉怎样 - 听ADA主席说,糖尿病管理的致胜法宝是什么?

哪个娱乐场信誉怎样,转自:《国际糖尿病》

编者按:2019年6月8日,在第79届ada科学年会开幕式上,ada主席gretchen youssef教授作了主席演讲,强调了糖尿病管理需要从卫生政策、预防服务、处方、干预项目及保健服务提供者五大方面确保可及性,才能真正取得突破和进展。

gretchen youssef教授强调,对于糖尿病管理而言,可及性是制胜法宝,我们需要从卫生政策、预防服务、处方、干预项目及保健服务提供者等层面确保患者能够获得相应的服务。

卫生政策保障的可及性

who指出,卫生政策是指为实现社会或人群的卫生保健目标而采取的决策、计划及行动。ada特设政府事务与宣传团队,旨在加强与政府卫生部门的沟通与联络,努力提高卫生政策方面的可及性。

预防服务的可及性

dpp及dppos研究证实了生活方式干预对于糖尿病预防的重要性。因此,cdc发起了全国性糖尿病预防项目,倡导从国家层面上各方共同行动一起努力预防2型糖尿病。

确保处方的可及性

鉴于挽救生命的药物成本急剧增高,一些绝望的糖尿病患者正面临生命危险。以门冬胰岛素为例,从2002年至今其成本一直不断增加,零售价格升高。为了提高胰岛素治疗对于us糖尿病患者的可及性,ada专门成立了胰岛素可及性和可负担性工作组,发布了相关推荐。多家制药公司也纷纷降低其胰岛素销售价格。当然,国会也应在其中发挥重要作用,例如积极提高整个胰岛素供应链定价的透明度、降低患者所需分担的胰岛素成本、简化生物仿制药的审批流程,这些都有助于增加胰岛素的可负担性。

干预项目的可及性

糖尿病自我管理教育与支持(dsmes)对于糖尿病管理至关重要, ada积极推进dsmes项目,并专门成立了教育认证项目(erp)团队。目前,dsmes并未得到充分利用。有数据显示,糖尿病诊断的第1年内,不足7%的有私人保险的患者接受了dsmes,医保患者接受dsmes比例仅5%。2012年数据显示,糖尿病医保患者中仅1.7%有dsmes索赔记录。因此,我们需要进一步提高糖尿病自我管理教育和培训的可及性,鼓励不直接参与糖尿病管理的医务人员一定及时转诊患者以确保其接受dsmes,鼓励医疗机构以社区为基础提供dsmes服务。此外,us还制定了一项为期2年的远程糖尿病自我管理培训(dsmt)项目,旨在为未来医保能够覆盖远程dsmt铺路。2019年us已经拥有可提供dsmes的中心6006家。

保健服务提供者的可及性

要想切实做好糖尿病管理,还需具备大量保健服务提供者,尤其是经认证的糖尿病教育者(cde),目前cde数量远远不能满足患者需求。就dsmes而言,我们向患者提供相应服务和支持有四大关键时间点:①确诊糖尿病时;②每年进行教育、营养及情感需求评估时;③出现影响自我管理的新并发症时;④护理模式发生变化时。cde的作用在于可通过实时血糖监测帮助患者进行自我管理并提供dsmes,参与共享决策;基于推荐的治疗流程为患者提供用药指导;可为患者提供远程医疗保健。

作为ada健康管理与教育主席,youssef教授积极代表患者发声,并提倡合作;努力发现团队成员的长处,将其放在最擅长的位置。在团队成员确实遇到挑战时,她也会确保使其得到所需的培训和支持。

(来源:《国际糖尿病》编辑部)

  • 上一篇:昨夜杭州漂亮小姑娘左眼被伤,带倒刺!医生:钱塘江边这
  • 下一篇:王阳明:知识其实改变不了命运!
  • 栏目资讯


    Copyright 2018-2019 diydoggiewash.com 常乐鳊鱼新闻 Inc. All Rights Reserved.