当前位置:常乐鳊鱼新闻>>财经>>银尊娱乐场官网 - 这么骚的一条亲子线路攻略,光看就已经醉了

银尊娱乐场官网 - 这么骚的一条亲子线路攻略,光看就已经醉了

来源:常乐鳊鱼新闻 2020-01-10 13:04:47

常乐鳊鱼新闻
内容提要:阳朔从黄姚至阳朔,全程高速,一个半小时的时间足够。关于阳朔各种攻略那是多如牛毛,就不再多说。龙胜若阳朔已经去过,也可以直接从黄姚到龙胜,全程约5个小时,这个秋天,怎么能不去世界梯田原乡的龙脊去看看,娃在城里怎么也找不到的金黄灿灿的世界。龙胜梯田群规模宏大,线条行云流水,磅礴壮观。作为一个非典型少数民族,说到吃的,这条线,大麻菌最爱就是龙胜啦。兴安龙胜到兴安,大约3小时。

银尊娱乐场官网 - 这么骚的一条亲子线路攻略,光看就已经醉了

银尊娱乐场官网,首先感谢大d同学和猫力小朋友的友情出演!

其实这篇帖子,是那个喋喋不休又越不过山丘的老企鹅逼着我写的,出于对贫下中农出身的大麻菌有事没事就穷游的羡慕嫉妒恨,非要我在国庆期间写一篇秋游的攻略啥的,可惜,因为一直木有找到好图片,又怕其他图片侵权,就没发。也幸亏没发啊,黄金周去往这些地方那不光是大人看肩膀小人看屁股,那是在伸手不见黑夜滴五指里,被车灯照得也无处尿尿滴痛苦!.

如果说人的一生要说100个谎言

有一个可能就是“结婚后我们和孩子到处去旅行”

等到娃真滴来到这个世界

不是嫌麻烦带不了 就是觉得孩子还小

去过哪玩过啥都不记得

最终的结果就是

带啊带个毛

(哎呀 不是要诋毁小猫力啊 图文无关!)

你以为他小,其实他什么都懂

他只是无法用我们明白的方式表达。

那个叫弗洛伊德的老头就曰过

3岁前的记忆会在潜意识里影响孩子的一生。

尤其现在的娃

一个个 鬼精

千万别说这小娃娃的人生路还很长,

以后他有的是机会去各种地方,

且让大麻菌学习下倪萍奶奶吧----

亲爱滴朋友啊

你要相信

在时过境迁 物是人非之后

最能让你家娃心底暖暖

和他的朋友 他的爱人说起的

不是小时候 爸妈和我讲 ----

而是他对着照片或视频说起的

看 那时候 爸妈带我去过 那么多的地方

这次大麻菌要推荐给大家的是一条

简单又有意思的路线

今年没空去 没事

明年嘛

(深圳)——黄姚——(阳朔)阳朔——龙胜——(兴安)

具体行程可以根据个人喜好和具体时间选择

这里只小小点题一下有意思的、有好吃的地方

攻略tips在文末哦

黄姚

选择黄姚古镇作为第一站,是因为从深圳开车到黄姚,大约5个小时,广州就更近些(3小时左右),第一天出来孩子不会太累,睡一觉基本就到了。

在带龙桥上,一定留些时间,让娃多凹几个造型!

秋高气爽啊啊啊,节奏慢啊哇咔咔,带娃来这里体验另外一种调性的生活,还能亲近大自然哦:在盘根错节的老榕树下看看蚂蚁搬家;逛逛和城市不同的老房子,或者和当地的小孩子们混在一起打打闹闹玩玩水,管你曾经如何白富美,都可以秒变成香妃!(表想不明白,香妃就是乡村非主流啦啦啦 !)

(有些地方水流有点急,带娃要小心!)

黄姚当地的美食不少,黄姚豆豉远近闻名,菜品呢,豆豉蒸排骨,黄焖鸡,酿南瓜花酿、酿豆腐啥的也是相当相当不错的!最最重要的,价格,那是相当的不像景区,上次我们一家在景区里河边吃的四菜一汤,上面菜都齐啦,居然,才150多! 你要问哪家最好吃的话,感觉景区里面几家好像都差不多。

黄姚的住宿也不算贵,平日里100-200能搞定一间家庭房,即使是在主街附近,也不会很吵,何况夜晚的黄姚始终是安静的。深情提醒下,如果是景区下班时候,可以让你预订好的客栈老板接你进去,嘿嘿,老司机,你懂的!

阳朔

从黄姚至阳朔,全程高速,一个半小时的时间足够。关于阳朔各种攻略那是多如牛毛,就不再多说。

只要不下雨,或遇龙河漂流戏水,或周边游亲子骑行,一家人和山水,都是画里的风景。

带着娃做一次小小旅行家,看着他两眼发亮的眼眸转来转去就爆开心!忽然间你可能会觉得,不是你带他看世界,是他带着你一起发现各种美好啊!

去西街吃纸包鸡,芒果帮,看各种颜色的老外;抱着他从日落到夜幕降临。阳朔的啤酒鱼也是很不错的,别在景区或附近吃,找当地人常去的就行,貌似他们都推荐阳朔中学对面的江边那家,不过去了之后也没觉得特别好吃。

btw:阳朔宰客有点腻害,适当小心哦。

龙胜

若阳朔已经去过,也可以直接从黄姚到龙胜,全程约5个小时,这个秋天,怎么能不去世界梯田原乡的龙脊去看看,娃在城里怎么也找不到的金黄灿灿的世界。

让孩子知道,金秋的金是从大自然的语言里来的。

龙胜梯田群规模宏大,线条行云流水,磅礴壮观。让孩子在这样的大自然中奔跑,尽情呼吸新鲜空气吧!

在家里有时候孩子随便摔一跤可能都要哭哭啼啼找半天安慰,可在这样的一种氛围里,他可能凭空多了一分野性。就让孩子在田埂上自由的奔跑吧,不仅可以锻炼平衡能力,即使摔进田里一身淤泥,都是满满的快乐和回忆! (说不定还能抓到一条泥鳅或者一条鱼哦)

其实龙胜还有很多地方可以玩,例如矮岭温泉,例如南山草原。如果不想到处跑,其实,这里完全可以带娃好好玩几天。

作为一个非典型少数民族,说到吃的,这条线,大麻菌最爱就是龙胜啦。美食众多,还有各种特色的如侗族的酸鸭酸鱼。怕景区里各种贵的,可以在进出景区时候在龙脊镇里头的明日客栈大吃一顿当地美食和野味;如果住县城,喜欢啤酒麻辣火锅烤海虾的,可以在江边的2酒屋坐坐,老车站附近的美味羊肉馆、鹅螺丝也很不错,如果去温泉,路过泗水乡的时候记得去木楼饭店吃醋血鸭、酸汤泥鳅,好吃的不要不要的!总之有很多啦!

兴安

龙胜到兴安,大约3小时。来到兴安,可以继续扫黄-----漠川的银杏,11月最黄,带孩子去看看另外一种恬静的田园风光。

北有长城,南有灵渠。泛舟灵渠,看看老秦(始皇)修的和都江堰齐名的这个水利工程,让孩子感受先人的智慧,多一点民族的自豪。漫步秦堤,让孩子知道,这分水岭后,一边就是湘江(长江水系),一边是漓江(珠江水系)。

兴安有啥好吃的?呵呵,桂林到兴安要路过灵川,灵川狗肉可是别具特色而且与花江狗肉齐名哦!(养狗的xdjm别打我)推荐---吉昌狗肉,桂林也有分店。兴安本地菜中除了舌尖中国里提及的荷花鱼外,貌似也没有啥好推荐的了,总体来说算湘菜菜系吧。

行程攻略tips

1、深圳-黄姚 448km 全程高速 路上还会经过一个不错的4a景区--姑婆山 ,呵呵,可以根据自己兴趣选择去程或回程停留游玩。

2、黄姚-阳朔 128km 全程高速,路况良好风景优美。

3、阳朔-龙胜 160km 有80km国道,预计明年就全程高速了。第一天可以住县城,夜景和江边的烧烤美食还是不错的;也可以直接到龙脊梯田。从龙脊镇(原和平乡)到景区路窄弯多,小心驾驶哦。龙胜是滑石产地,桂林到龙胜的国道雨天非常湿滑,每次只要下雨都会有事故,切记一定要慢!!!

4、龙胜-兴安 150km 可以选择原路返回桂林到兴安,时间充裕还想多玩几个地方的,也可以从资源到兴安,沿路会经过白面瑶寨、八角寨几个不错的景点哦。(喜欢带娃接受革命传统教育的,兴安,龙胜都有好多长征的故事和各种痕迹啥的,兴安的湘江战役纪念馆、龙胜的红军岩和红军桥等等,都还有点意思。)

5、兴安-广州 680km 不想走回头路的,可以往道县-连南方向走夏蓉高速转回怀集,也可以原路返回走阳朔-贺州-怀集-广州。两条路的风景都不错!

6、不想开车想当地租车的,贺州(黄姚)、阳朔、兴安都有高铁经过,桂林就不用说啦。

带娃旅行会是很累,

但很值得。

每一次你都会觉得他在旅行中又长大很多,

更重要的是

我们可以互相依偎着

从这个世界路过

最后的小絮叨

自古以来各种老人家都曰过,读万卷书不如行万里路啊,大麻菌是该理论的忠实拥戴者。无奈贪玩好吃不求上进,到现在连单反都玩不转,只能手机+狗4走天涯。还好大麻菌有个前男(tong)友(shi),就是今天照片里的主角大d君,骚而不膻肥而不腻的西北汉子,玩摄影还有那么一点腻害,所以各种pp都靠他啦。

相信关注我们的各位亲 有很多都喜欢带着娃到处玩的吧,随着各路大仙的加入和合作的展开,我们会推出更有意思的线路攻略,把寓教于玩的工作落实到实处啊哇咔咔,让孩子玩的嗨皮的同时还能学到各种东东,也让大人省心的带着孩子吃好睡好玩好,不知道大家意下如何呢?另外各路高手或小白,无论有神马高见或是关于带娃出游的兴趣点关注点之类的,还请多多留言指教,大麻菌洗耳恭听!

最后让大d君同学再骚一下,今天的第二条推送就是他今年带娃出去玩的视频作品,哎呀呀,大麻菌表示看不惯,请各位同样看不惯的童鞋也留言拍砖吧,谢谢大家!

孩子的成长

都藏在他走过的脚步里

  • 上一篇:小学阶段必备的英语语法知识点,时态,句型,常用词大全
  • 下一篇:鲳鱼与豆腐一起炖,美味营养,好吃开胃,试过下次忘不了
  • 栏目资讯


    Copyright 2018-2019 diydoggiewash.com 常乐鳊鱼新闻 Inc. All Rights Reserved.