当前位置:常乐鳊鱼新闻>>搞笑>>076.com - 济南一男子酒后打电话辱骂交警,被抓后悔称要道歉……

076.com - 济南一男子酒后打电话辱骂交警,被抓后悔称要道歉……

来源:常乐鳊鱼新闻 2020-01-10 19:05:29

常乐鳊鱼新闻
内容提要:随后,民警通过手机号,查询到了被贴条的车辆。据了解被处罚的车辆登记在刘某妻子名下。而派出所多次电话通知刘某和家属接受处理,当事人拒不到案。8月3日晚,在东风派出所和历城交警大队的通力合作下,将违法嫌疑人刘某在开源路一小区内抓获。刘某对自己拨打报警电话辱骂、谩骂民警一事供认不讳。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十六条规定,对刘某拨打报警电话辱骂、谩骂民警一事以寻衅滋事处以七天治安拘留。

076.com - 济南一男子酒后打电话辱骂交警,被抓后悔称要道歉……

076.com,前段时间,历城交警大队的指挥中心里接到了一个电话。电话里这位市民不好好反映情况,反而是对接线员和民警进行辱骂。

在接警台值班的是一位23岁的小姑娘,电话那头是一个带有酒意,声称对违法有异议的男青年。接警员告知他如果对此违法有异议,可以向大队法制科提出行政复议。但这位男子情绪激动、不依不饶,开始了一系列的辱骂……

见此情景,值班民警接过电话与其沟通,但这个男子仍然继续使用攻击性、侮辱性言语对民警进行侮辱和谩骂……

随后,民警通过手机号,查询到了被贴条的车辆。据了解被处罚的车辆登记在刘某妻子名下。经过核实,当时的车辆确实是违法停车,停在了机动车道上,影响了其他车辆的通行。

而派出所多次电话通知刘某和家属接受处理,当事人拒不到案。8月3日晚,在东风派出所和历城交警大队的通力合作下,将违法嫌疑人刘某在开源路一小区内抓获。刘某对自己拨打报警电话辱骂、谩骂民警一事供认不讳。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十六条规定,对刘某拨打报警电话辱骂、谩骂民警一事以寻衅滋事处以七天治安拘留。

(来自:济南都市频道)

三岔新闻

  • 上一篇:杨德龙:2019年中央经济工作会议全面解读
  • 下一篇:小米这几款保险,性价比高到让人害怕!
  • 栏目资讯


    Copyright 2018-2019 diydoggiewash.com 常乐鳊鱼新闻 Inc. All Rights Reserved.