当前位置:常乐鳊鱼新闻>>财经>>亚运会电子竞技项目在哪可以看 - 消费者因爱国才买华为?余承东:国外也爱华为产品

亚运会电子竞技项目在哪可以看 - 消费者因爱国才买华为?余承东:国外也爱华为产品

来源:常乐鳊鱼新闻 2020-01-10 17:24:51

常乐鳊鱼新闻
内容提要:手机讯 11月25日下午消息,今日华为在上海举办全场景发布会,会后对华为消费者业务CEO余承东进行采访。在这次发布会上,不仅发布了首款Mate系列平板电脑,笔记本电脑MateBook D同样出现在发布会中。这也是美国商务部批准微软公司继续与华为继续合作后的首款笔记本电脑。

亚运会电子竞技项目在哪可以看 - 消费者因爱国才买华为?余承东:国外也爱华为产品

亚运会电子竞技项目在哪可以看,手机讯 11月25日下午消息,今日华为在上海举办全场景发布会,会后对华为消费者业务CEO余承东进行采访。

在这次发布会上,不仅发布了首款Mate系列平板电脑,笔记本电脑MateBook D同样出现在发布会中。这也是美国商务部批准微软公司继续与华为继续合作后的首款笔记本电脑。

余承东表示:“我们这样做是给美国公司带来很大的商业利益的是双赢。否则我们用其他的解决方案,对美国企业是商业损失,对消费者来说也是不方便。

如果没有美国制裁,华为手机今年肯定全球第一,因为美国制裁,今年就是第二的位置。大家说消费者爱国买我们的产品,但今年前四个月我们在外国卖得非常好,外国人很爱中国吗?那他们肯定是爱华为的产品。”(瑞豪)

  • 上一篇:“我姐让我加你……”,这些微信诈骗套路太深了
  • 下一篇:今天!宿迁洪泽湖路“好巴士”开工建设,市民可在家门口
  • 栏目资讯


    Copyright 2018-2019 diydoggiewash.com 常乐鳊鱼新闻 Inc. All Rights Reserved.