当前位置:常乐鳊鱼新闻>>宠物>>www.betgates.com - 今天!宿迁洪泽湖路“好巴士”开工建设,市民可在家门口乘快速公交

www.betgates.com - 今天!宿迁洪泽湖路“好巴士”开工建设,市民可在家门口乘快速公交

来源:常乐鳊鱼新闻 2020-01-10 17:27:30

常乐鳊鱼新闻
内容提要:“好巴士”是高品质公交系统简称,好巴士快速公交系统建设是宿迁市创建省公交优先示范城市的重点工程,今年该工程纳入市委市政府为民办实事项目。洪泽湖路和发展大道分别是宿迁市“四横两纵”公交骨架道路中一横和一纵,在这两条路上设置好巴士快速公交系统,率先实施公交优先,是落实公交优先发展战略的公交先导线。

www.betgates.com - 今天!宿迁洪泽湖路“好巴士”开工建设,市民可在家门口乘快速公交

www.betgates.com,“好巴士”(hbs)是高品质公交系统简称,好巴士快速公交系统建设是宿迁市创建省公交优先示范城市的重点工程,今年该工程纳入市委市政府为民办实事项目。

好巴士快速公交系统的建成必将实现宿迁公交发展模式的转型升级,打造精细化运营管理的公交示范系统,优化完善城市公交网络,提升公交服务水平,满足乘客对高品质公交服务的需求。

洪泽湖路和发展大道分别是宿迁市“四横两纵”公交骨架道路中一横和一纵,在这两条路上设置好巴士快速公交系统,率先实施公交优先,是落实公交优先发展战略的公交先导线。好巴士的“好”主要体现在路权、车辆、站台、信号控制、智能化、服务等六个方面,路权优先、提高公交运行速度;车辆人性化设计,节能环保、高品质;服务设施齐全的港湾式站台,减少社会车辆通行干扰,方便乘客候车和换乘;信号优先,提高公交准点率;智慧出行,打造高频公交系统,形成换乘便捷的公交网络;完善的服务考核评价体系,提高公共交通服务品质。

施工期:2019年10月31日-2020年1月10日。

  • 上一篇:消费者因爱国才买华为?余承东:国外也爱华为产品
  • 下一篇:3D传感技术加速落地,又一国产厂商亮相——写在阜时科
  • 栏目资讯


    Copyright 2018-2019 diydoggiewash.com 常乐鳊鱼新闻 Inc. All Rights Reserved.