当前位置:常乐鳊鱼新闻>>宠物>>bwin客户端 - 迪士尼流媒体上线首日获一千万用户 奈飞股价跌超3%

bwin客户端 - 迪士尼流媒体上线首日获一千万用户 奈飞股价跌超3%

来源:常乐鳊鱼新闻 2020-01-10 18:58:32

常乐鳊鱼新闻
内容提要:新京报讯 11月14日,据外媒报道,迪士尼在面向全球推出其流媒体服务Disney+的第一天,获得了 1000 万个注册用户,公司股价上涨超过7%。迪士尼的流媒体平台Disney+在北美时间11月12日正式上线,定价为6.99美元/月,有七天的免费试用期。Disney+在美国、加拿大、荷兰首批上线,将于11月19日在澳大利亚、新西兰上线。迪士尼的股价大涨也让奈飞股价下跌超过3%,估值不到迪士尼一半。

bwin客户端 - 迪士尼流媒体上线首日获一千万用户 奈飞股价跌超3%

bwin客户端,新京报讯 (记者 李妍)11月14日,据外媒报道,迪士尼在面向全球推出其流媒体服务Disney+的第一天,获得了 1000 万个注册用户,公司股价上涨超过7%。 

迪士尼的流媒体平台Disney+在北美时间11月12日正式上线,定价为6.99美元/月,有七天的免费试用期。Disney+在美国、加拿大、荷兰首批上线,将于11月19日在澳大利亚、新西兰上线。2020年3月31日,Disney+将面向西欧市场推出,包括英国、法国、德国、意大利、西班牙及周边国家和地区。 

迪士尼的股价大涨也让奈飞股价下跌超过3%,估值不到迪士尼一半。据悉,目前奈飞共有6060万美国用户、1.58亿全球用户,Hulu有2850万美国用户,而HBO则有3400万美国用户。

栖凤网

  • 上一篇:专访黄仁勋:5年革命机器人产业,AI芯片将会无处不在
  • 下一篇:会玩 | 明天下午有空吗?
  • 栏目资讯


    Copyright 2018-2019 diydoggiewash.com 常乐鳊鱼新闻 Inc. All Rights Reserved.