当前位置:常乐鳊鱼新闻>>搞笑>>亚洲国际娱乐游戏平 - 不敢和儿子踢球 怕长得太快 偶像从梅西变马拉多纳

亚洲国际娱乐游戏平 - 不敢和儿子踢球 怕长得太快 偶像从梅西变马拉多纳

来源:常乐鳊鱼新闻 2020-01-10 15:26:23

常乐鳊鱼新闻
内容提要:里奥·梅西多少球迷的偶像,1987年6月24日出生的他今年还不到30岁。虽然还可以穿着梅西的球衣,但是,却不敢踢球。上海市质监局备案资料显示上海建大制球有限公司召回5508个儿童仿真足球,召回原因是产品中邻苯二甲酸酯含量超标,会导致儿童性早熟,对人体健康造成危害。本来,儿子应该有他那个年代的足球偶像,我怕再踢两年,他成熟的太早,偶像变成马拉多纳了。

亚洲国际娱乐游戏平 - 不敢和儿子踢球 怕长得太快 偶像从梅西变马拉多纳

亚洲国际娱乐游戏平,里奥·梅西多少球迷的偶像,1987年6月24日出生的他今年还不到30岁。我儿子子承父业也是他的球迷。没事儿球场上练两下,父子俩其乐融融。可是,现在不敢了。虽然还可以穿着梅西的球衣,但是,却不敢踢球。上海市质监局备案资料显示上海建大制球有限公司召回5508个儿童仿真足球,召回原因是产品中邻苯二甲酸酯含量超标,会导致儿童性早熟,对人体健康造成危害。本来,儿子应该有他那个年代的足球偶像,我怕再踢两年,他成熟的太早,偶像变成马拉多纳了。

官方资料显示,这5508个儿童仿真足球主要大多数销往了北京。

上海建大制球有限公司决定自2016年12月30日起召回2016年2月18日至2月24日期间生产的8.5寸仿真足球(双色),规格为:jd-151,涉及数量5508个。

网上查了一下资料,邻苯二甲酸酯主要用于聚氯乙烯材料,令聚氯乙烯由硬塑胶变为有弹性的塑胶,起到增塑剂的作用。它被普遍应用于玩具、食品包装材料、医用血袋和胶管、乙烯地板和壁纸、清洁剂、润滑油、个人护理用品(如指甲油、头发喷雾剂、香皂和洗发液)等数百种产品中,但对人体的健康有严重的危害。

  • 上一篇:还记得去年兵哥见义勇为吗?现在更要一起为他打CALL
  • 下一篇:静脉曲张危害大吗?平时该吃些什么呢?
  • 栏目资讯


    Copyright 2018-2019 diydoggiewash.com 常乐鳊鱼新闻 Inc. All Rights Reserved.