当前位置:常乐鳊鱼新闻>>宠物>>5串26错一场能保本吗 - 范冰冰是不是怀孕了?最近穿的衣服都迷之像孕妇装!

5串26错一场能保本吗 - 范冰冰是不是怀孕了?最近穿的衣服都迷之像孕妇装!

来源:常乐鳊鱼新闻 2020-01-10 16:43:01

常乐鳊鱼新闻
内容提要:范冰冰自从跟李晨在一起后,就过了上没羞没躁的幸福生活,一路从范爷变成了胖冰,最近更是胖到像滴了孕妇卡。说也奇怪,当年范爷还是单身的时候,明明是要胸有胸,要腰有腰,前凸后翘怎么跟大黑牛在一起后,就老爱穿娃娃衫跟孕妇装了呢?关于范爷怀孕的消息一波接一波从未被证实,虚虚实实外人也看不清楚,就看她跟谢娜谁能抗到最后啦!

5串26错一场能保本吗 - 范冰冰是不是怀孕了?最近穿的衣服都迷之像孕妇装!

5串26错一场能保本吗,范冰冰自从跟李晨在一起后,就过了上没羞没躁的幸福生活,一路从范爷变成了胖冰,最近更是胖到像滴了孕妇卡。上海电影节一身红裙子,要胸没胸,要腰没腰!

《爵迹》发布会上终于换了一身无袖裙装,可是下半身真是胖得欲盖弥彰

胸还没有模特大,然而臀围比模特活生生大了一个码

还有电影节开幕式穿的那条刺绣晚礼服也很夸张,胸直接连到臀上去了,腰凭空蒸发,还有excuse me,胸前那个围兜是哺乳装来的吗?

说也奇怪,当年范爷还是单身的时候,明明是要胸有胸,要腰有腰,前凸后翘

怎么跟大黑牛在一起后,就老爱穿娃娃衫跟孕妇装了呢?这身鹅黄毛衣配上范爷一向最爱的高跟防水台,真是想不成为淘宝孕妇爆款都难啊

年初穿了一件大妈同款皮夹克,愈发显得腰身健壮,冰冰还一路护着肚子,谜之尴尬

3月份穿的那件小红裙,也为孕妇装平添了几分灵感

今年4月范爷出席某活动现场,一身紧身的红色裙子,小腹隆起,最关键的是还穿着一双平底鞋,出入还要助理搀扶,硬要在胖了跟怀孕选一个的话,大家还是情愿相信范爷是有喜了啊

今年5月范爷开始喜欢素颜了,只要不上班就不化妆!

关于范爷怀孕的消息一波接一波从未被证实,虚虚实实外人也看不清楚,就看她跟谢娜谁能抗到最后啦!

天津快乐十分

  • 上一篇:远见有良策 收拾心情迎周末
  • 下一篇:冷空气携土赶来 雾霾将减轻?气象部门:或将持续到7日
  • 栏目资讯


    Copyright 2018-2019 diydoggiewash.com 常乐鳊鱼新闻 Inc. All Rights Reserved.