当前位置:常乐鳊鱼新闻>>历史>>火凤凰奇迹官网 - 2017年检出不合格未准入境食品达6631批

火凤凰奇迹官网 - 2017年检出不合格未准入境食品达6631批

来源:常乐鳊鱼新闻 2020-01-10 12:39:14

常乐鳊鱼新闻
内容提要:近日,国家质检总局发布2017年,全国出入境检验检疫部门在入境货物到达口岸接受检验检疫环节,检出质量安全项目不合格并未准入境的食品6631批。质检总局新闻发言人李静介绍,未准入境的食品来自94个国家或地区,涉及23类产品,主要是饮料类、糕点饼干类、糖类、粮谷及制品类和酒类,主要项目是品质不合格、证书不合格和标签不合格。她指出,检验检疫部门对以上未准入境的食品化妆品均已在口岸退运或销毁。

火凤凰奇迹官网 - 2017年检出不合格未准入境食品达6631批

火凤凰奇迹官网,(封面新闻记者 母琪)近日,国家质检总局发布2017年,全国出入境检验检疫部门在入境货物到达口岸接受检验检疫环节,检出质量安全项目不合格并未准入境的食品6631批。

质检总局新闻发言人李静介绍,未准入境的食品来自94个国家或地区,涉及23类产品,主要是饮料类、糕点饼干类、糖类、粮谷及制品类和酒类,主要项目是品质不合格、证书不合格和标签不合格。 她指出,检验检疫部门对以上未准入境的食品化妆品均已在口岸退运或销毁。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

热加资讯

  • 上一篇:吃泡腾片等于喝酱油?这7款维C泡腾片你要提防
  • 下一篇:十大博客看后市:无量反弹或引大盘还有调整
  • 栏目资讯


    Copyright 2018-2019 diydoggiewash.com 常乐鳊鱼新闻 Inc. All Rights Reserved.