当前位置:常乐鳊鱼新闻>>社会>>明升公司地址 - 中国空军传喜讯 海军毫不示弱岁末年初将迎来新一波次的服役高潮

明升公司地址 - 中国空军传喜讯 海军毫不示弱岁末年初将迎来新一波次的服役高潮

来源:常乐鳊鱼新闻 2020-01-10 17:58:53

常乐鳊鱼新闻
内容提要:临近年关,空军频繁进行了拥抱宝岛的重大演训活动,更有昨日传来歼20入役的喜讯,海军自然也不甘示弱,一年一度的年底舰艇服役高潮即将来临。军用辅助船第6艘636a型综合海洋调查船海洋二十六号也即将服役,按照一般12个月服役2艘该型船的规律,海洋二十六号的服役时间预计在本月底或者1月初。与众多关心国防事业发展的军迷一起,期待岁末年初交付高潮的到来。

明升公司地址 - 中国空军传喜讯 海军毫不示弱岁末年初将迎来新一波次的服役高潮

明升公司地址,临近年关,空军频繁进行了拥抱宝岛的重大演训活动,更有昨日传来歼20入役的喜讯,海军自然也不甘示弱,一年一度的年底舰艇服役高潮即将来临。

在去年的12月,海军便服役了4艘军舰,12月12日服役了052d型驱逐舰174合肥舰, 12月26日当天,共有3艘军舰一同加入南海舰队某作战支援舰支队,包括了补给舰,电子侦察船以及海洋综合调查船。

一年后,12月12日上午,根据军网消息,我国自行设计制造的056型导弹护卫舰保定舰、菏泽舰,舷号分别是511和512,入列命名授旗仪式在江苏连云港某军港举行,标志着两舰正式加入人民海军战斗序列,加上先前服役的503舰以及586舰,目前该护卫舰大队已经列装了4艘056型护卫舰,达到了满编的状态。

随着两艘护卫舰的入役,年底入役高潮的大幕也开始拉开。目前达到服役状态却还没有加入海军作战序列的军舰有:

驱逐舰

052d型驱逐舰的北海舰队首舰117西宁舰已经基本完成了所有的海试工作,返回江南造船厂进行舰桥两侧干扰器发射平台的改进以及交付前的例行维护保养,升级完毕,便可以直接北上交付,预计服役时间在1月初。

护卫舰

除了今天交付的两艘护卫舰外,目前510宁德舰以及513鄂州舰均达到服役状态,作为温州水警区的首艘056型护卫舰,根据地方报道,将于今年12月服役,届时,鄂州舰将成为今年入列的第8艘056型护卫舰。

此外,第23艘054a也已经在位于舟山的试航基地刷上舷号515,预计会在1月下旬左右服役。

军用辅助船

第6艘636a型综合海洋调查船海洋二十六号也即将服役,按照一般12个月服役2艘该型船的规律,海洋二十六号的服役时间预计在本月底或者1月初。

海军4801以及4807厂新建了4艘中型远洋大马力拖船,已经都下水试航,并且陆续开始服役,预计到今年底,本批次四艘船都会加入海军作战序列。

除了这些已经达到交付状态的军舰,目前第24艘054a型护卫舰536许昌舰,056型护卫舰514六盘水舰,新型训练舰83舰,多艘726型气垫船等均已经开始试航。

与众多关心国防事业发展的军迷一起,期待岁末年初交付高潮的到来。(利刃信者)

  • 上一篇:天逸改装透镜氙气大灯作业,整车品质又上一层,恶魔眼效
  • 下一篇:6个拉伸动作,拉伸经络来排毒
  • 栏目资讯


    Copyright 2018-2019 diydoggiewash.com 常乐鳊鱼新闻 Inc. All Rights Reserved.