当前位置:常乐鳊鱼新闻>>国际>>赞加内称2020年伊将全面开发南帕斯气田

赞加内称2020年伊将全面开发南帕斯气田

来源:常乐鳊鱼新闻 2019-11-06 21:48:49

常乐鳊鱼新闻
内容提要:伊朗《梅赫新闻社》10月8日报道编译。伊朗石油部长赞加内周二表示,南帕斯油田27个阶段的海上部分将在2020年上半年全面开发。赞称,南帕斯11期开发计划将在本伊历年结束前启动,该气田第14期将于202

伊朗穆罕默德通讯社在10月8日编辑了一份报告。伊朗石油部长赞加内(Zanganeh)周二表示,南帕斯油田的27级海上部分将在2020年上半年全面开发。赞表示,南关11期开发计划将在本杰历年结束前(2020年3月20日前)启动,气田14期将于2021年投产。他说我们在南关气田取得了很大进展。我们原本计划在项目的第11阶段使用道达尔(Total)建造一个增压平台技术,但不幸的是,道达尔和中石油因美国制裁退出了该项目。他补充说:他们友好地解除了合同,我们在这方面与他们没有争议。制裁使他们无法遵守合同并继续执行合同,因此他们离开了项目。赞周日表示,伊朗将使用一切可能的手段出口石油,并强调出口原油是伊朗的合法权利。自去年以来,由于美国对伊朗的制裁,伊朗的原油出口大幅下降。

资料来源:商务部网站

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

  • 上一篇:技术意识太差!国奥球员站桩防守险造丢球 中国球员通病
  • 下一篇:破涕为笑!鹈鹕告别浓眉迎锡安
  • 栏目资讯


    Copyright 2018-2019 diydoggiewash.com 常乐鳊鱼新闻 Inc. All Rights Reserved.