当前位置:常乐鳊鱼新闻>>家居>>耍个小聪明,把装修多余的瓷砖用在这8处,媳妇直点赞

耍个小聪明,把装修多余的瓷砖用在这8处,媳妇直点赞

来源:常乐鳊鱼新闻 2019-11-05 19:57:27

常乐鳊鱼新闻
内容提要:通常,具有装修经验的人都知道,每次购买装修材料时,都会剩下一点点。例如,瓷砖经常用于家庭装修,装修后,会有一些剩余的瓷砖。遗憾的是,很多人会将剩余的瓷砖被扔掉。实际上,这些剩余的瓷砖确实是非常好的宝贝

通常,有装修经验的人知道,每次他们购买装修材料,都会有一点剩余。许多人会扔掉剩下的装饰材料或者把它们还给制造商,但事实上,它们非常有用!例如,瓷砖通常用于家庭装饰。装修后,会有一些剩余的瓷砖。不幸的是,许多人会扔掉剩下的瓷砖。事实上,这些剩余的瓷砖确实是很好的珍品,有很多地方可以使用。那你为什么不扔剩下的瓷砖呢?

首先,你为什么不扔剩下的瓷砖?

1.橱柜后面

我们看不到橱柜后面的位置,但是如果没有铺上潮湿的瓷砖,橱柜主体很容易出现问题。在橱柜后面铺好看的瓷砖是没有用的。谁会没事取决于你的橱柜后面用的是哪种瓷砖。这可以为家里剩下的瓷砖边角料铺路,保护橱柜,节省很多钱。

2.拖把池

阳台现在不仅用作干燥区,而且将被改造成一个小的洗衣区,在那里洗衣服和直接烘干会非常方便。此外,为了更好地节省卫生间空间,在阳台上直接安装了拖把池,方便卫生清洁,从而节省卫生清洁会使房间空间变脏,给我们的清洁带来不必要的麻烦。

用水泥建造的拖把池如果没有装饰会感觉有点低,而且它与家里的装饰不相配。光是为这么小的地方买瓷砖是不值得的。我们可以通过铺设其余的瓷砖来除掉它。

3、地面马赛克

马赛克装饰是目前非常流行的设计方法。它还可以使家居装饰城市更加优雅时尚。成品花的价格相对昂贵。你也可以用剩下的瓷砖来铺路。混合和混合会有不同的颜色值,你也可以利用家中丢弃的材料。

4.制作花盆

制作小花盆非常有用。然而,自己切割更麻烦。装修时,找一个热情的工人帮他打包香烟,让他在机器的帮助下切割。他想做多少就做多少。切割后的瓷砖材料将通过浇铸胶或环氧树脂粘合。

5、踢脚线

踢脚线是为了保护家里的墙壁。为了省钱,可以将剩余的瓷砖切割成踢脚线,这样可以更好地将瓷砖整合到家中,安装后也便于清理。

6.腰线

为了使墙砖有更多的质感和品位,墙面装饰将被分割和用瓷砖装饰,但腰线的价格并不便宜,最好把家里剩下的瓷砖切割下来,然后对墙壁做腰线处理,这样家里就会布置成更加整洁美观的效果。

7.阳台地板

阳台是用来晾衣服的,而且这个地方有太多的水渍,所以必须用瓷砖防水。其余的瓷砖也可以用鹅卵石装饰,使整体看起来自然而富有个性,从而可以更好地设计阳台的独特美。

8.留着它,以便以后修理

应该保存少量瓷砖,以便以后修理。否则,将来会有问题,如果您想再次修复,很难找到具有相同颜色系统的瓷砖。

二、瓷砖用量的计算方法

1.按面积计算瓷砖的数量

1)首先测量铺贴空间地面墙面尺寸,计算面积(长×宽)

如果您需要订购瓷砖,请先在商店中选择瓷砖,然后测量您家的大小,并根据您选择的瓷砖大小计算您需要购买的瓷砖数量。

尺寸测量:厨房和卫生间(长度、宽度和高度尺寸、门窗宽度和高度尺寸),其他没有墙砖的地方只需测量长度和宽度尺寸(如卧室和客厅)。事实上,测量尺寸非常简单,而且会在短时间内完成。最好是自己测量,因为你不在当地购买瓷砖,而且装饰公司不能得到回扣。他们不满意,可能会给你几平方米左右。故意制造麻烦是不好的。

2)计算公式

瓷砖总数=瓷砖铺设面积(m2)>单块瓷砖的长度×单块瓷砖的宽度

2、根据脚线、边线、腰线的长度编号

首先,测量要粘贴的脚线、边线和腰线的总长度;

计算公式:总件数=总长度值\u单脚线、边线和腰线的长度值。

以上文章是边肖与我们分享的关于为什么剩下的瓷砖不应该扔掉的所有知识,希望能给我们带来一些参考价值。我相信现在我们已经清楚了为什么剩下的瓷砖不建议装修后扔掉,剩下的瓷砖也很有用,所以我们可以试着在上面几个地方使用剩下的瓷砖。

  • 上一篇:袁心玥7个拦网狂轰26分,为朱婷减压!决胜局把巴西队
  • 下一篇:国旗下 奋斗是对你最好的告白
  • 栏目资讯


    Copyright 2018-2019 diydoggiewash.com 常乐鳊鱼新闻 Inc. All Rights Reserved.