当前位置:常乐鳊鱼新闻>>科技>>抖音发布系统通知:随拍功能将于8.1.0版本下线

抖音发布系统通知:随拍功能将于8.1.0版本下线

来源:常乐鳊鱼新闻 2019-11-05 17:45:21

常乐鳊鱼新闻
内容提要:9月24日消息,抖音官方发布系统通知,其“随拍”功能将于8.1.0版本下线,届时用户将无法继续拍摄、浏览其他人的随拍内容。今年1月,抖音上线了随拍功能,用户拍摄的随拍只会存在72个小时,到时间了就会消

[科技网]9月24日,官方聊天系统宣布其8.1.0版的“按需”功能将离线。那时,用户将无法继续拍摄或浏览其他人的点播内容。

今年1月,颤音功能启动。用户的视频只能持续72小时,到时候就会消失。此外,该视频不会受到公众的赞扬和评论。接近允许私人朋友发表评论。

根据通知,点播功能离线后,用户可以在“设置”中的“历史点播”中查看自己的历史点播。(周小白)

资料来源:techweb

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

  • 上一篇:不确定性越来越大 沃尔玛美国门店将停售电子烟
  • 下一篇:火箭队总经理涉港言论惹众怒 中方已提出严正交涉
  • 栏目资讯


    Copyright 2018-2019 diydoggiewash.com 常乐鳊鱼新闻 Inc. All Rights Reserved.