当前位置:常乐鳊鱼新闻>>时尚>>换季手部干燥?关晓彤带着爆水护手霜来救你啦

换季手部干燥?关晓彤带着爆水护手霜来救你啦

来源:常乐鳊鱼新闻 2019-11-03 12:22:45

常乐鳊鱼新闻
内容提要:前两天,超贴心的关晓彤就跟我们分享了她最近发现的换季必备小帮手就是这款来自韩国的蒂欧丝的护手霜啦!看晓彤在视频里玩的起劲,芭姐反正是已经默默种草了~迎接秋天,在外也能维持手部滋润的护手霜自然是必不可少

尽管许多城市的气温还没有下降,但仍然没能阻止气候进入新的季节。

随着秋天的到来,气温开始下降,降雨量变少,气候变得越来越干燥。你觉得你的手的皮肤偶尔会感到紧绷吗?

这时,我们不仅要注意脸部的皮肤护理,还要保护女性第二张脸的手。

两天前,超甜的关小彤和我们分享了她最新发现的季节性变化的必要帮手。

这是韩国迪奥斯的护手霜!

产品的使用感小桐还说,质地滋润清爽,超级适合换季使用~

带有清新的兰花香味,香味持久。更有趣的是蓝色的可以擦掉水滴。

~

为了迎接秋天,护手霜自然是必不可少的。然而,护手霜不足以更全面地护理手。

让我们来看看改变季节的必要的手部护理技巧。

有洗手的诀窍吗?

你知道你是否想得到光滑的手吗?事实上,在日常生活中洗手时也有一些注意事项。

1.中等水温

许多人喜欢用热水洗手,即使是为了身体健康而浸泡脚,他们偶尔也会有浸泡手的习惯,这不仅能缓解疲劳和放松,还能软化手上旧的废角质。

然而,洗手或浸泡手时,一定要注意40度左右的最热温度。切勿使用过热的水,否则会伤害手部皮肤!此外,在洗手时,八戒还建议你用温水洗手,这样更容易清洗。

2.用碱性产品少洗手

虽然洗手液被广泛使用,但许多人仍然认为用肥皂洗手会更干净。

事实上,我们的手部皮肤是弱酸性的,大多数肥皂产品是碱性的。虽然我们用肥皂感觉表面更干净,但它会让我们的手皮肤更干燥。

巴杰推荐:thann的洗手液中添加了自己特殊的精油成分,可以滋润双手,让双手在洗手去污时更加细腻。

3.规则剥落

每个人都知道面部皮肤应该定期脱落,手部皮肤自然也需要偶尔脱落。

然而,巴杰并不建议人们使用像身体磨砂这样更有效的产品,因为手经常接触和工作。过大的磨砂颗粒会去角质,但也容易损伤皮肤。

巴杰推荐:shiro的洗手液带有细小的磨粒,并以火山灰为原料来洗掉手上多余的油脂。轻柔的手部按摩可以在洗手时带走角质,还可以留下产品的良好气味~

不同季节应该是干燥的。

护手霜被放进袋子里。

得到洗手的方法,洗手也容易让水分流失,接下来是日常手部必备的物品——涂抹护手霜~

身体需要护理,手不应该忘记~为了让手更细腻,护手霜是绝对必要的!~贝尔的包里还有一种全年都有的护手霜~

除了萧彤推荐的防滴迪奥斯护手霜之外,许多女性艺术家实际上都分享了自己的护手霜产品。

名人推荐:安利在林允生产的这款俄罗斯护手霜平均价格超过10元,可以说是性价比之王。

本品质地清爽,涂抹在手上会很快被吸收,香味也很好闻~

名人推荐:娜娜欧杨以前也分享过他最喜欢的护手霜。这款ynm牌护手霜采用链式超级包装。

纳维最喜欢的是玫瑰风味,添加玫瑰精油滋润肌肤,而粉香香是女孩的最爱~

除了明星的推荐之外,尝试过“无数”护手霜的巴杰也有自己的好东西可以分享。

巴杰推荐:花王atrix牛油树脂护手霜曾经是巴杰团队最喜欢的护手产品之一,经常出现在同事的办公桌上。

涂抹在手上完全不油腻,保湿能力强,口感为淡淡的桃味。~

Ba修女建议药妆品牌c.o.bigelow更适合手部“受伤”的婴儿,可以治疗手部皲裂的伤口。手更容易干燥的婴儿选择它是正确的!

八戒推荐:阿娟的月桃护手霜,八戒推荐给口味可控的宝宝。它的质地可能稍厚一些,但同时,它也保证了它的保湿度。~

目标护理

双手湿润

然而,以上两个日常维护步骤只是为了保持双手湿润。当然,有针对性的手部膜护理对于温柔的手也是应该做的!

目前,许多品牌已经推出了具有各种主要功能的手膜产品,如前面提到的去角质护理,也可以使用许多手膜。

芭姐推荐:幸运新潮的手膜含有玫瑰、牡丹和茶精华,主要美白保湿,能有效去除死皮和老茧,精华不粘不舒服。

巴杰建议丝芙兰乳木果油滋养手部膜,具有保湿效果,能有效淡化细纹,滋养手部,减少倒刺和手部变黑。

此外,平时做口罩不会耽误做其他事情。无论如何,商家已经煞费苦心来满足我们的手部护理。

你是否想要你的手变得脆弱取决于你的行动。

*图片来自互联网。

  • 上一篇:风口上的电子烟:飞起来之前还需回答这三个问题
  • 下一篇:中秋佳节仅仅送月饼?送健康才是更好的选择
  • 栏目资讯


    Copyright 2018-2019 diydoggiewash.com 常乐鳊鱼新闻 Inc. All Rights Reserved.