当前位置:常乐鳊鱼新闻>>时尚>>世界首富贝佐斯与49岁新欢海边度假,恩爱似夫妻

世界首富贝佐斯与49岁新欢海边度假,恩爱似夫妻

来源:常乐鳊鱼新闻 2019-11-03 09:14:02

常乐鳊鱼新闻
内容提要:前段时间闹得沸沸扬扬的亚马逊首富离婚的事件可是让吃瓜群众惊叹不已,一方面感叹世界首富居然也因为第三者的介入而离开了同甘共苦多年的妻子,另一方面也佩服贝佐斯前妻的果敢,在感情没有了的时候,能够果断的断舍

最近亚马逊首富离婚引起的轩然大波让吃甜瓜的人大吃一惊。一方面,世界上最富有的人实际上离开了他的妻子,因为第三方的介入,他的妻子已经同甘共苦很多年了。另一方面,他也钦佩贝佐斯的前妻的勇气和当她失去感情时放弃的果断决定。

虽然杰夫·贝佐斯离婚时付给前妻一大笔钱,但这笔小数目对最富有的人来说算不了什么。他仍然稳稳地在福布斯全球最富有的人的名单上,并且仍然是世界上最富有的人。

7月14日,世界首富贝佐斯和他的新女友劳伦·桑切斯出现在温布尔登男子单打决赛中。这对热恋中的夫妇一路展示着高调的爱,穿着蓝色条纹情侣服装。据报道,他们正坐在温布尔登中央体育场的皇家包厢里。这个座位不向公众出售票,只接受受邀的客人。

当地时间8月11日,离婚的亚马逊创始人杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)和他的新女友携手共度休闲假期。他们俩都穿着新衣服,看起来很放松。桑切斯抓住贝佐斯的胳膊,两人甜甜地笑了笑。桑切斯戴着一顶宽边草帽,一件白色底背心和一件印有星形图案的迷你裙。挎在肩上的黑色小皮包既外国又漂亮。

贝佐斯这次又恋爱了,所以尽管有谣言,他还是向女性欢表达了他的爱。虽然这位新情人不是年轻女孩,但拥有直升机执照的桑切斯绝对是一个霸道的女人,一个情商非常高的女人。否则,贝佐斯怎么可能会神魂颠倒呢?

我不得不承认,49岁的桑切斯身材很好,长得很好看,穿着刻意性感。穿上这样一件白色背心,搭配一条蓬蓬短裙,桑切斯的笑容太自信了,换一套衣服还挽着贝佐斯的胳膊,它比年轻人还要甜美!

  • 上一篇:促进民企新政再升级 走专精特新道路
  • 下一篇:消息称女性生理期应用向Facebook直接发送数据
  • 栏目资讯


    Copyright 2018-2019 diydoggiewash.com 常乐鳊鱼新闻 Inc. All Rights Reserved.