当前位置:常乐鳊鱼新闻>>财经>>宁波维科电池荣获“2017年度新能源电池行业十强企业”称号

宁波维科电池荣获“2017年度新能源电池行业十强企业”称号

来源:常乐鳊鱼新闻 2019-11-03 14:34:16

常乐鳊鱼新闻
内容提要:日前,在由中国电池工业协会组织的评选中,维科技术股份有限公司下属产业公司——宁波维科电池有限公司荣获“2017年度新能源电池行业十强企业”称号,标志着在行业快速洗牌期,尽管经受着前所未有的压力,维科电

日前,在中国电池行业协会组织的评选中,veco科技有限公司旗下的工业公司宁波veco电池有限公司荣获“2017年新能源电池行业十大企业”称号,标志着行业的快速洗牌。尽管面临前所未有的压力,veco电池的整体企业实力和影响力得到了进一步提高。

今年以来,在集团的全力支持下,在维克多科技有限公司整体战略布局和顶层设计的指导下,宁波维克多电池始终不渝地推动企业内部转型,补充标杆短板,不断优化组织,提高产品实现能力。根据最新三年战略规划,宁波维科电池有限公司将继续提升技术实力,巩固3c数字优势,孵化新业务,努力实现推进维科技术整体产业发展的战略目标。

根据中国轻工总会的相关规定,评估由中国电池工业总会在审核企业数据后推荐。中国轻工业联合会对2017年参与企业主营业务收入、利润总额、主营业务收入利润率和主营业务增长率四个指标进行了统一评价。该评估由行业协会审查,并由中国轻工业联合会主席办公室批准。目的是提升电池企业的竞争力,鼓励它们做大做强。

来源:维科控股集团有限公司

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

  • 上一篇:“上海制造”70年,骄傲
  • 下一篇:国庆期间全国邮政行业揽收包裹9.88亿件,同比增长2
  • 栏目资讯


    Copyright 2018-2019 diydoggiewash.com 常乐鳊鱼新闻 Inc. All Rights Reserved.