当前位置:常乐鳊鱼新闻>>国际>>王毅:积极探索和践行中国特色热点问题解决之道

王毅:积极探索和践行中国特色热点问题解决之道

来源:常乐鳊鱼新闻 2019-11-03 07:27:30

常乐鳊鱼新闻
内容提要:国际在线报道:当地时间9月27日,国务委员兼外长王毅在纽约联合国总部出席第74届联合国大会一般性辩论。王毅在发言中表示,在挑战层出不穷、风险日益增多的当今世界,中国将一如既往站在和平与正义的一边,积极

国际在线报道(记者钱明山):当地时间9月27日,国务委员兼外交部长王毅在纽约联合国总部出席了第74届联合国大会一般性辩论。

王毅在讲话中表示,在当今世界,挑战层出不穷,风险不断增加,中国将一如既往地站在和平正义的一边,积极探索和实践解决中国特色热点问题的办法,为维护国际和平与安全发挥建设性作用。中国坚持共同、全面、合作、可持续的安全理念。它主张通过对话和协商以及国际合作解决争端,以应对共同威胁,并促进建设一个持久和平和普遍安全的世界。

内蒙古十一选五

  • 上一篇:申洲国际控股股东拟减持股份每股作价102港元
  • 下一篇:百度、深兰科技无人驾驶商业化落地?WiMi微美全息A
  • 栏目资讯


    Copyright 2018-2019 diydoggiewash.com 常乐鳊鱼新闻 Inc. All Rights Reserved.