当前位置:常乐鳊鱼新闻>>旅游>>喜庆丰收!金秋来云和赴一场板栗盛宴

喜庆丰收!金秋来云和赴一场板栗盛宴

来源:常乐鳊鱼新闻 2019-11-03 11:41:40

常乐鳊鱼新闻
内容提要:10月2日,云和县石塘镇小顺村金秋板栗节热闹上演,吸引了一批批游客前来参加。小顺村是云和县远近闻名的板栗村,单小顺一个村就有近两万亩板栗树。魏少娟早年嫁到了诸暨,趁着国庆假期她带着丈夫和儿子回到了家乡

栗子节

庆祝丰收,赞美祖国。10月2日,云和县石塘镇小顺村金秋板栗节在热烈的气氛中举行,吸引了大批游客。

秋天的阳光明媚,栗子闻起来很香,走进村子的中央长街。甜、香、粘的栗子阻止了游客。组织者精心准备了一千斤炒栗子和一顿栗子大餐让每个人品尝。

小顺村是云和县著名的板栗村,一个村子里有近2万亩板栗树。

成堆的栗子

“它很甜,很金黄。我认为它比其他地方吃的栗子味道好。在我的记忆中,这仍然是一种很好的品味。”魏少娟早年嫁给了诸暨。利用国庆假期,她带着丈夫和儿子回到了她的家乡云和。她特地来参加这个活动,只是为了让她的家人感受家乡的美食和美丽风景。

走在中央大街上,一座庆祝新中国成立70周年的大型雕塑和与国旗框架相同的地区也很受欢迎。

“今年是新中国成立70周年。我仍然记得10月1日的阅兵和群众游行。这个国家越来越强大,这使我们现在有了如此美好的生活。这项活动计划得太过周密,这给了我一种不同的国庆体验。”看到我和国旗在同一个框架内移动,游客陈芳芳立即要求她的同事的搭档帮她和国旗在同一个框架内拍照。

游客照片

同时,小顺村作为爱国主义教育基地,还为游客组织了“四渡赤水”跨境、“百人会寻宝”、“寻找红色记忆、亲子学习”等互动环节,使活动更具趣味性和参与性。活动现场不时传来阵阵笑声。

“为了进一步弘扬浙西南的革命精神,促进小顺乡村旅游的发展,在国庆假期这个特殊的时间节点,我们以红色文化为背景,以板栗产业为特色组织了这次活动。通过文化入口和栗子品尝体验,更多的游客将体验到小顺文化和风景,为游客和朋友提供度假旅游的好去处。与此同时,我们还将通过这次庆祝活动庆祝新中国成立70周年。”小顺村党支部书记陈晓明说。

(根据童话云,最初的标题是“庆祝丰收庆祝祖国|小顺金秋板栗节正如火如荼地进行着。编者雷小云)

天天电玩城

  • 上一篇:女排世界杯落幕 朱婷再获MVP
  • 下一篇:德容:外界对荷兰的评价不错,至少在巴萨更衣室是这样
  • 栏目资讯


    Copyright 2018-2019 diydoggiewash.com 常乐鳊鱼新闻 Inc. All Rights Reserved.