当前位置:常乐鳊鱼新闻>>国际>>扎克伯格本周将于美参议员们会见 FB近期麻烦不断

扎克伯格本周将于美参议员们会见 FB近期麻烦不断

来源:常乐鳊鱼新闻 2019-11-02 09:01:59

常乐鳊鱼新闻
内容提要:网易科技讯9月19日消息,据国外媒体报道,社交媒体公司facebook当地时间周三证实,其首席执行官马克.扎克伯格本周将在美国国会大厦与参议员会面,该公司正面临美国联邦贸易委员会和国会议员的审查。fa

(前头衔:facebook首席执行官扎克伯格本周将会见美国参议员)

网易科技新闻9月19日消息,据国外媒体报道,社交媒体公司facebook当地时间周三证实,其首席执行官马克·扎克伯格(mark zuckerberg)将于本周在美国国会大厦会见参议员。该公司正面临美国联邦贸易委员会和立法者的审查。

脸书在一份声明中表示,扎克伯格将与华盛顿的国家政策制定者“讨论互联网监管的未来”,但没有计划任何公共活动。

扎克伯格将于周三和周四晚些时候出席国会山的会议。一位知情人士表示,预计他将出席特朗普政府举行的一次会议。白宫发言人没有立即对此消息发表评论。

这是扎克伯格自2018年4月以来首次在华盛顿出席这样的会议。2018年4月,扎克伯格在为期两天的时间里收到了近100名国会议员提出的一个10小时的问题,涉及隐私保护和潜在监管等问题。

今年7月,脸书和联邦贸易委员会就隐私问题达成了创纪录的50亿美元和解。然而,该公司目前正面临联邦贸易委员会和州总检察长的反垄断调查。

联邦贸易委员会对该公司隐私问题的调查始于去年。据称,脸谱网违反了2012年的一项法律,向英国政治咨询公司剑桥分析公司不当分享了8700万用户的私人信息。该咨询公司的客户包括特朗普的2016年竞选运营商。

这家全球最大的社交媒体公司因6月份宣布引入加密货币天秤座而在国会大厦引起不满。

美国和欧洲监管机构、央行和政治家担心天秤座可能会颠覆世界金融体系、损害隐私并鼓励洗钱。

Facebook正面临立法者对一系列问题的审查,包括隐私保护、市场垄断、打击网络极端主义的努力、防止外国干涉选举以及对政治偏见的指控。

该公司还受到了纽约州检察长团队的调查。

曾经被誉为经济增长引擎的社交媒体、互联网搜索、电子商务和其他数字技术公司,现在越来越多地受到侵犯隐私和过度市场影响等问题的监管。

Facebook拥有instagram和whatsapp,每天为超过15亿用户提供服务。(天门山)

来源:网易技术

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

重庆幸运农场下注

  • 上一篇:奥地利自由行中国游客占比超过三成
  • 下一篇:东方锆业:第一大股东拟转让15.66%股份 公开征集
  • 栏目资讯


    Copyright 2018-2019 diydoggiewash.com 常乐鳊鱼新闻 Inc. All Rights Reserved.