当前位置:常乐鳊鱼新闻>>旅游>>KTM穿越大海道行前指南 让我们在沙漠里疯狂的扬沙子

KTM穿越大海道行前指南 让我们在沙漠里疯狂的扬沙子

来源:常乐鳊鱼新闻 2019-11-02 16:46:24

常乐鳊鱼新闻
内容提要:9月25日:集结日车友从全国各地出发,高铁到达鄯善北站,官方将安排接驳车送车友至当晚住宿的五星级万州楼兰酒店;由于新疆通讯条件恶劣,有些地区完全没有信号,请大家出行前及时告知亲友行程及当地状况。

[·爱歌·莫托信息汽车选择画廊]

从9月26日到9月29日,冒险之旅即将离开。我相信许多ktm所有者已经准备好征服海上航线。然而,在活动正式开幕之前,他们将得到一份完整的时间表和行程指南,以方便出发前的最后准备。

9月25日:集会日

驾车者从全国各地出发,高速列车到达鄯善北站。官员们将安排班车带他们去五星级万州楼兰酒店,他们将在那里过夜。由于新疆通讯条件差,一些地区根本没有信号。请在旅行前及时告知亲友旅行情况和当地情况。

9月26日:培训日

早上,将有一个非常关键的司机会议,向所有司机解释注意事项。请认真按照员工的安排,会后到达海市蜃楼进行现场适应性培训。

9月27 -28日:骑行日

这将是最困难的两天。越野模式将在无人地带正式开放。由于新疆的风很大,司机在骑车时会消耗更多的体力。应注意及时补充水和热量。骑车后,晚上搭起帐篷,晚上呆在大草滩,我们一起享受美味的食物,敞开心扉交流,感受远离城市的快乐。虽然荒芜的戈壁沙漠没有多少生命,但大自然已经用它的魔力创造了许多矗立在沙漠中的作品。司机们将在茫茫沙漠风中由专业摄影师拍摄精美的个人照片。

9月29日:胡杨林日

穿越小沙漠欣赏了胡杨林的美丽风景后,晚上我回到哈密参加闭幕晚宴,庆祝战士们成功穿越边境。过了十字路口,所有的骑手都可以自己回家。

结论:新疆令人担忧的路况、不可预测的天气、自行车运动员的力量和耐力均接近极限,道路穿越困难。但是冒险难道不是冒险的意义吗?

相关文章评论:ktm征服沙漠和戈壁穿越海洋通道运动开幕

单身

  • 上一篇:澳洲公寓岌岌可危,冲击波开始波及投资者,为投资者敲响
  • 下一篇:120平米三居室的宜家风格案例,只花11万!-万达星
  • 栏目资讯


    Copyright 2018-2019 diydoggiewash.com 常乐鳊鱼新闻 Inc. All Rights Reserved.