当前位置:常乐鳊鱼新闻>>家居>>主城难得2字头!双地铁、精装小户型,百来万入驻钱塘智慧城

主城难得2字头!双地铁、精装小户型,百来万入驻钱塘智慧城

来源:常乐鳊鱼新闻 2019-11-01 19:24:59

常乐鳊鱼新闻
内容提要:所谓西有未来科技城,东有钱塘智慧城。然而,相比隔壁loft已经攀上4字头的艮北新城,钱塘智慧城核心区的价格线却仍是3字头,这之中,普大福地的loft产品首开价格更是低于基准线,大概在3字头内。高铁、地

西部是所谓的未来科技城,东部是钱塘智慧城。位于城市两端的两大城市是杭城现在和未来发展引擎的重要组成部分。前者有多热?与奥林匹克运动相比,他们没有表现出多少让步。另一方面,后者要低调得多。然而,作为一个刚刚建成四年的年轻新城市,其增长率不可低估。

在这里,5000多家企业聚集形成一系列关键平台,包括绿谷东方创新中心、浙江大学科技园、浙江清华长三角研究院杭州分院、东方电子商务园区。两个主要的专业和高质量平台,ipo前工业园区和枝江商学院,也已登陆。

从区位上看,钱塘江智慧城恰好处于临平新城、下沙新城“两个新城”和钱江新城cbd的交汇点,是实现杭州东部协调发展的重要环节。一方面,在主城区的管辖范围内,智慧城市具有吸引和留住高端人才的先天优势。另一方面,通过政府的支持和科学人才的引进,它已成为工业带的“创纪录高点”。随着“六社联动”的全面集合,钱江新城的整合发展腾出了很大的空间,也成为了邕江发展的主战场之一。

如今,钱塘智慧城的核心区域也是智能制造的总部聚集区。光明工业园区正如火如荼地发展,这也催生了该地区配套的高端综合体的出现。在绿谷一侧,普陶法迪的建成进一步丰富了智慧城市的形式多样性。

它集办公建筑、商业和阁楼空间于一体,拥有双重地铁祝福。其中,更具创新性的是普陶法迪的阁楼产品,建造了一套小型的两键公寓。更令人惊讶的是,总价格只有几百万美元。

第一部分

从地理位置来看,钱塘江智慧城有着独特的地理位置。它位于杭州市的东线。该地区有杭州东站和九宝客运中心两个枢纽。是沪杭、杭宁、杭甬、杭长高速铁路、沪杭甬高速公路、德胜东路、九宝桥等对外交通“动脉”的枢纽,成为杭州连接上海、融入长三角的重要“桥头堡”。

普陶夫的鸟瞰图

按照“一城两翼三联动”的规划,总体布局以“钱塘智慧城”为核心,辐射东部新城和丁桥新城(东部软件城)两翼的发展,形成钱江新城、临平新城、下沙新城联动发展、相互支撑的格局。

罕见的先天条件,加上政府的强有力领导,也吸引了许多智能制造企业在此止步。成千上万的科创高科技人才也成为该行业不可忽视的一大群新购房者。然而,钱塘江智慧城核心区域的价格线仍然是3头,相比之下,根北新城的阁楼已经攀升到了隔壁的4头。其中,普托费迪阁楼产品的初始价格低于基线,大约在3头以内。

作为该行业唯一销售精装阁楼的项目,普陶菲迪距离上市公司孵化基地绿谷(Green Valley)只有一条街之遥,绿谷无缝满足了这些高端人才的居住需求。不仅如此,尽管它是一个小公寓,它有两层空间。它有单身公寓的精致和欢迎家庭的轻松。

普托富地区交通地图

该项目位于红浦路和九州路的交界处,拥有一个金色的十字形立体交通网络。横向上,德胜高速公路、根山高速公路和施达高速公路是贯穿整个城东的主要道路。东站和九宝客运中心仅十分钟车程。到达德胜高速公路仅需五分钟,到达萧山机场仅需半小时。纵向是红浦路。秋石高速公路与杭甬高速公路连接后,钱江新城串联,进一步推动区域一体化和发展。

还有一个不可忽视的双重地铁配置。高铁和地铁之间的连接将极大地方便商务人士。另一方面,这个项目有双层地铁。离地铁1号线九河路站不超过700米。地铁屋顶的性质意味着未来地铁8号线红浦路站(已规划)将位于住宅入口处。便利是可以预见的。整条8号线从东向西贯穿杭州市,到达西站的另一个重要交通枢纽。

第二部分

工业人才聚集在一起,不愿意在追求生活质量方面落后。在普陶法迪,6栋建筑的外墙全部采用全玻璃幕墙,带来明亮现代的美感。所有建筑的裙楼形成了一个约21,000平方米的商业区,提供沉浸式的一站式生命支持服务。

普达甫地商业区效果图

在未来,将会推出boxhorse生鲜超市或类似品牌。整个行业还将有第一家星级电影院。在餐饮方面,奶奶的房子(有计划的介绍)和小巷(有计划的介绍)满足日常需求。同样受到商界人士欢迎的星巴克也有望推出。

值得一提的是,整个项目的绿地贯穿整个项目,有树木广场、阳光草坪、儿童活动场所和可以遮阳乘凉的健身小道。在这里,在凉亭下放松,在阳光草坪下沐浴,或者在商业街上享受下午茶,轻松舒适的生活触手可及。

普陶夫的鸟瞰图

生活的舒适更多地体现在产品的精心抛光上。以55㎡阁楼为例,侧置公寓安装了约9米的90度全景落地窗,超大采光面在同类产品中罕见。开放式弧形客厅接纳餐厅,大大增强了整体空间的尺度感,超长的浮动窗凸显了类似住宅建筑的属性。更罕见的是,一楼的纯活动区也配有卫生间,不用爬楼梯。

55㎡户型示意图

55㎡模板效果图

作为市场上罕见的4.77米高,该产品的二楼高度一点也不狭窄,高达2.2米..它有5米宽,两间卧室和一间浴室,还有一个超大的独立储物空间。

第三部分

从另一个角度来看,住在高科技人才的社区或者做他们的房东也是一个不错的选择。在普陶法迪,还有一些专门为投资者准备的产品。45㎡的公寓使用两把钥匙进入房子,创造了上下楼层独立进入的创新模式。然而,相同的空间产生双重价值。投资属性可以从这里看出。

45㎡户型示意图

45㎡模板效果图

此外,公寓的整体布局是正方形和透明的,深度8.9米,宽度3.9米,创造了一个多层次的存储空间。作为项目的主要产品,45㎡的阁楼占总房源的60%以上,400多套45㎡,给目前没有房票的人更多的选择。

壳寡糖效果图

事实上,在杭城“禁酒”后,小公寓的公寓产品已经绝版。在新规划的公寓区,300平方米往往是起点。普陶富迪精装公寓45-60 ㎡,总价只有100万元左右。在钱塘智慧城,市场以100万元的价格领先。当该地区起飞时,板块的红利是可以想象的。

该项目将于10月份首次亮相。目前,许多顾客来参观和注册。

ag

  • 上一篇:金力永磁连续5日一字跌停 股东拟减持不超3%公司股份
  • 下一篇:太平路甲26号院 PK 新苑街15号院谁是海淀最热门
  • 栏目资讯


    Copyright 2018-2019 diydoggiewash.com 常乐鳊鱼新闻 Inc. All Rights Reserved.