当前位置:常乐鳊鱼新闻>>国际>>台风“米娜”吹袭韩国导致12人死 逾1500人疏散

台风“米娜”吹袭韩国导致12人死 逾1500人疏散

来源:常乐鳊鱼新闻 2019-11-01 18:38:55

常乐鳊鱼新闻
内容提要:中新网10月5日电 据香港《大公报》报道,截至当地时间4日晚,台风“米娜”在韩国造成12人死亡,多人受伤,大雨和强风还导致济州岛南部和其他东南地区超过1500人被疏散。韩国中央灾难安全对策总部表示,截

新华社10月5日电据香港《大公报》报道,截至当地时间4日晚,台风米娜已在韩国造成12人死亡,多人受伤。大雨和强风也导致济州岛南部和其他东南部地区1500多人撤离。

韩国中央灾害安全反应总部表示,截至4日晚,台风已造成12人死亡,11人受伤,2人失踪。死者都死于洪水或山体滑坡造成的建筑物倒塌。

台风过后,1546名居民被疏散到庆尚北路涠镇县和江原道三支市的紧急避难所。在尚青北路奉化县,一场山体滑坡使一辆观光列车脱轨。当局还证实,65条海上航线上的83艘客轮被停航。超过44,000个家庭在2号晚上被切断,但是其中83%的家庭在3号已经恢复供电。

  • 上一篇:昆虫总动员,孩子们的自然课堂来了
  • 下一篇:银河社区举办庆祝新中国成立70周年文艺演出
  • 栏目资讯


    Copyright 2018-2019 diydoggiewash.com 常乐鳊鱼新闻 Inc. All Rights Reserved.