当前位置:常乐鳊鱼新闻>>财经>>一汽夏利拟出资5.05亿元占股19.9%与南京博郡组建合资公

一汽夏利拟出资5.05亿元占股19.9%与南京博郡组建合资公

来源:常乐鳊鱼新闻 2019-10-30 20:37:39

常乐鳊鱼新闻
内容提要:据公告显示,合资公司注册资本为25.40亿元,公司以经评估备案的整车相关土地、厂房、设备等资产及负债作价5.05亿元出资,持股比例19.9%;南京博郡以现金出资20.34亿元,持股比例80.1%。

9月27日晚,宜友汽车有限公司“天津一汽李霞汽车有限公司关于投资设立合资企业和重大资产重组的公告”宣布,将与南京博骏新能源汽车有限公司(以下简称“南京博骏”)签署股东协议,投资与整车相关的土地、厂房、设备等资产和负债。南京博骏新能源汽车有限公司将投资现金,在公司所在地设立合资公司——天津博骏汽车有限公司(暂定名)。根据公告,合营公司注册资本为25.4亿元,公司在土地、厂房、设备等相关资产和负债方面投资5.05亿元。拥有19.9%的股权。南京博骏以现金出资20.34亿元,占股份的80.1%。

  • 上一篇:天时软件委任林启令为执董
  • 下一篇:万科:大家人寿将公司1.7%股权换购基金 持股低于5
  • 栏目资讯


    Copyright 2018-2019 diydoggiewash.com 常乐鳊鱼新闻 Inc. All Rights Reserved.