当前位置:常乐鳊鱼新闻>>汽车>>入门版售价公布,保时捷全新911上市售126.5万起

入门版售价公布,保时捷全新911上市售126.5万起

来源:常乐鳊鱼新闻 2019-10-25 08:32:33

常乐鳊鱼新闻
内容提要:10月11日,保时捷正式公布了全新911入门版车型carrera/carrera 4系列的售价,并宣布该车系在国内正式上市,售价区间为126.50-169.50万元,而其他车型的售价则在此前就已经公布

10月11日,保时捷正式宣布新款911入门级车型carrera/carrera 4系列的售价,并宣布该车在中国正式上市,售价区间为1265-1695万元,而其他车型的售价此前已经公布。

保时捷911作为世界级的经典跑车,现已发展到第八代,代码992。就外观而言,新款911延续了911汽车系统多年的经典设计风格,如椭圆形大灯组、圆形车身线条和紧凑的后部设计仍然具有优雅的魅力。

具体而言,carrera系列将提供19英寸前轮辋(235/40轮胎)和20英寸后轮辋(295/35轮胎)。前后制动盘直径为330毫米,使用4活塞单体卡钳。carrera s系列更高规格采用20英寸前轮辋和21英寸后轮辋。同时,保留了双排厚尾排设计。

与外观相比,新款911 carrera的内部设计更注重科技感的营造,同时保留经典元素。例如,仪表板仍然是五桶设计,但是除了中央转速表,仪表板的其余部分变成了液晶显示器。此外,新车配有10.9英寸触摸屏和车载连接。

在翻车机系统方面,保时捷通讯管理系统(pcm)的10.9英寸触摸屏可以实现快速直观的操作,内置保时捷connect plus和丰富的车载互联功能,如基于集群数据的在线导航。

就动力而言,这款新车搭载3.0t六缸水平对置发动机。其中,carrera/carrera 4的最大功率为283kw,最大扭矩为450nm,100 km加速时间为4.2秒。carrera s/carrera 4s车型的最大功率为331kw,最大扭矩为530nm,100 km加速时间为3.6秒。此外,这款新车搭载了世界上第一款湿式车型。

几天前,保时捷官方数据显示,2019年前三个季度,保时捷在全球共推出202,318辆新车,同比增长3%。得益于其两款suv车型cayenne和macan的出色市场表现,保时捷在中国和美国实现了强劲增长。作为保时捷最畅销的汽车之一,911的替代产品无疑将刺激全球保时捷跑车爱好者的购买欲望。

[版权声明]这篇文章是汽车首页的原创文章。

  • 上一篇:美国计划在2020年向人工智能领域投入10亿美元
  • 下一篇:花养着就死了,一定是错了这几步,不知道这几个小技巧太
  • 栏目资讯


    Copyright 2018-2019 diydoggiewash.com 常乐鳊鱼新闻 Inc. All Rights Reserved.