当前位置:常乐鳊鱼新闻>>旅游>>维京游轮优化游客体验

维京游轮优化游客体验

来源:常乐鳊鱼新闻 2019-10-23 11:38:54

常乐鳊鱼新闻
内容提要:维京游轮日前举办了“相会名城,邂逅小镇——2020年航线发布会”,发布2020年欧洲内河游轮全年航线,并宣布了一系列产品升级计划。据悉,该计划为中国市场新增1艘备有87间双人客房的河轮,总计将有6艘河

维京邮轮(Viking Cruises)近日举行了“迎接著名城市,迎接小城镇——2020年航线会议”,宣布了2020年欧洲内陆邮轮全年航线,并宣布了一系列产品升级计划。据报道,该计划将在中国市场增加一艘87间双人房的内河游轮。共有6艘内河游船专门为中国游客服务,提供9条航线、18种行程、37个目的地和178次航行。布鲁塞尔,一个被称为“欧洲之都”的著名城市,已经被添加到目的地,为游客开放了更多的欧洲。

  • 上一篇:早读|暴力在香港校园蔓延失控,“包容”放任只能自食其
  • 下一篇:国家贸易投资综合展区
  • 栏目资讯


    Copyright 2018-2019 diydoggiewash.com 常乐鳊鱼新闻 Inc. All Rights Reserved.