当前位置:常乐鳊鱼新闻>>音乐>>衢州华茂外国语学校新生走进衢城各地,用歌声向祖国母亲献礼

衢州华茂外国语学校新生走进衢城各地,用歌声向祖国母亲献礼

来源:常乐鳊鱼新闻 2019-10-22 15:18:13

常乐鳊鱼新闻
内容提要:提示信息10月1日,为庆祝新中国成立70周年,衢州华茂外国语学校七年级新生纷纷走出家门,走到户外用“送红旗·唱红歌”的互动方式为新中国70华诞庆生。向市民们分发小红旗,一起合唱爱国歌曲,用歌声共庆佳节

提示信息

10月1日,为了庆祝新中国成立70周年,衢州华茂外国语学校七年级新生走出家门,以“送红旗唱红歌”的互动方式庆祝新中国成立70周年。

他们来到孔庙、水亭门、西部草原、钱江源等许多标志性景点,去养老院看望老人,老人接受了党中央、国务院颁发的纪念奖章,庆祝中华人民共和国成立70周年。他们以实际行动实践衢州礼仪的精神内涵和境外礼仪教育的内涵。向市民分发小红旗,一起唱爱国歌曲,用歌曲庆祝节日,并向祖国母亲赠送礼物!

71班的许郝云写道:我们在浩瀚星空下聆听时代的钟声,在灿烂的阳光下感受时代的脉搏!通过这些活动,我们深深感受到祖国的繁荣、民族的团结和复兴以及人民的幸福和福祉。我们在五星红旗下庄严宣誓,在新的时代,我们将努力学习,为祖国服务,为建设有中国特色的社会主义国家而奋斗终生!

  • 上一篇:大公司晨读:高通已向华为重启供货;支付宝全球用户数超
  • 下一篇:湖北连续两天发布地灾预警 小长假出门在外请做好防范
  • 栏目资讯


    Copyright 2018-2019 diydoggiewash.com 常乐鳊鱼新闻 Inc. All Rights Reserved.