当前位置:常乐鳊鱼新闻>>财经>>中国普惠金融论坛:风控和监管仍是重要环节

中国普惠金融论坛:风控和监管仍是重要环节

来源:常乐鳊鱼新闻 2019-10-21 18:31:45

常乐鳊鱼新闻
内容提要:12日2019中国普惠金融国际论坛在北京举行。论坛上多位专家表示,中国普惠金融发展取得了很大成效,但在风险控制、监管部门的指标体系等方面还要继续改进完善。央行原行长周小川表示,在社会科技高速发展的大背

12 2019中国普惠金融国际论坛在北京举行。论坛上许多专家表示,中国普惠金融发展取得了巨大成果,但在风险控制和监管机构指标体系方面仍需继续完善。前央行行长周小川表示,在社会科学技术快速发展的背景下,金融机构应该防止“偏差”。包括一些私人金融机构在内的一些金融机构受到快速成功和即时收益理念的影响,做出了错误的选择,并吸取了惨痛的教训。因此,风力控制和监管仍然是普惠金融的关键环节。(财富)

资料来源:通化顺金融研究中心

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

  • 上一篇:95后重新定义国潮之美:汉服、故宫口红成新国货之光
  • 下一篇:川黔大通道赤水河红军大桥全面建成
  • 栏目资讯


    Copyright 2018-2019 diydoggiewash.com 常乐鳊鱼新闻 Inc. All Rights Reserved.