当前位置:常乐鳊鱼新闻>>国际>>中国女游客西澳自驾游与旅游巴士相撞 两死一命危

中国女游客西澳自驾游与旅游巴士相撞 两死一命危

来源:常乐鳊鱼新闻 2019-10-21 14:04:12

常乐鳊鱼新闻
内容提要: 据澳大利亚广播公司9月17日报道,一辆载有3名中国女游客的suv汽车15日在西澳大利亚州著名景点“尖峰石阵”附近的公路上与一辆旅游大巴发生碰撞,车上两名女游客死亡,另一名女游客生命垂危。警方称,这3

(观察家网络新闻)

据澳大利亚广播公司9月17日报道,一辆载有三名中国女性游客的suv日在西澳大利亚著名景点珠峰(以下简称“西澳大利亚”)附近的高速公路上与一辆旅游巴士相撞。公共汽车上的两名女游客死亡,另一名妇女情况危急。

abc的数字。

事故发生在9月15日下午2点左右,两辆车在西澳大利亚首府珀斯以北190公里的印度洋车道上相撞。警方表示,三名游客乘坐的日产琦君suv似乎在从另一条路驶入这条路时撞上了旅游巴士。当时,旅游巴士载着34名乘客,碰撞“导致日产翻了个底朝天”

警察、消防和急救服务人员赶到现场,发现suv司机当场死亡,另外两名女性乘客被直升机送往皇家珀斯医院接受治疗。警方表示:“一名乘客后来死亡,另一名乘客情况危急但稳定。”据报道,幸存的女乘客今年23岁。旅游巴士上的一些乘客受了轻伤,而另一些乘客则受到惊吓,并由救援队成员管理。

西澳大利亚负责人多梅内伍德称这起事故是一场悲剧。“我被告知司机(suv)和前排乘客口袋已经死亡,这是一个悲剧。事故发生的十字路口不是一个好地方,那里经常发生严重或致命的交通事故,尤其是当有像这样的大型车辆时。”

他说:“死者是中国人,所以照顾好他们的家人并确保他们得到适当的通知是非常重要的。”

abc的数字。

Abc表示,印度洋高速公路旨在提供从珀斯到西澳大利亚中西部的沿海高速公路,并转移附近品牌高速公路的交通。国际游客通常沿着这条路去著名的景点“山顶石阵”。然而,自2010年开业以来,已经发生了几十起车祸,其中一些是致命的。

2017年8月,在旅游小镇兰斯林以南的公路附近发生了正面碰撞,造成三人死亡,其中一人只有6岁。去年12月,另一辆小型公共汽车与另外两辆汽车相撞,造成三人死亡,其中包括两名中国游客。

事故发生后,西澳大利亚政府开始了一项安全审查。根据审查结果,当局花了700万元改善安全,包括在兰塞林和附近海鸟镇之间增加一条过境线。相关工作于去年4月开始。此外,当局还在考虑将时速限制从110公里降低到100公里。

  • 上一篇:官方:切尔西小将吉尔摩和球队续约4年
  • 下一篇:房地产时代落幕,股权时代来临,未来最好的投资是什么?
  • 栏目资讯


    Copyright 2018-2019 diydoggiewash.com 常乐鳊鱼新闻 Inc. All Rights Reserved.