当前位置:常乐鳊鱼新闻>>社会>>白云这个老旧小区将换新颜

白云这个老旧小区将换新颜

来源:常乐鳊鱼新闻 2019-10-17 10:29:46

常乐鳊鱼新闻
内容提要:老旧小区微改造正如火如荼进行中,昨日,白云区三元里街交电新村老旧小区微改造项目开始施工招标,项目总投资超过1500万元。该小区是2017年首届广州市老旧小区微改造规划设计竞赛的5个小区之一。本次改造主

旧住宅小区的微装修正在如火如荼地进行。昨日,白云区三元里街焦店新村旧住宅小区微改造项目招标启动,总投资超过1500万元。该区是2017年首届广州旧区微改造规划设计竞赛的五个区之一。

本次改造主要对焦店新村旧住宅区的建筑主体和公共部位进行维护和改造。改造主要包括建筑物门(包括对讲系统)、走廊照明、走廊墙壁、楼梯扶手等的维护和改造。、公共住宅区“三线”改造、住宅区排水管网更换、住宅区绿化改善等。在具体的改造过程中,许多细节也吸收了设计竞赛中的好创意,比如,为社区活动创造一个快乐的舞台,为活动创造更多的公共空间;在细节设计上,凌乱的防盗网、空调室外机等。将被中式取代。

  • 上一篇:连淘宝、京东都做不好的卖车平台,拼多多竟敢加入
  • 下一篇:10年后,楼市会“房荒”还是“人荒”?买房还是存钱?
  • 栏目资讯


    Copyright 2018-2019 diydoggiewash.com 常乐鳊鱼新闻 Inc. All Rights Reserved.