当前位置:常乐鳊鱼新闻>>时尚>>发售日期延迟!Off-White x Nike Vapor

发售日期延迟!Off-White x Nike Vapor

来源:常乐鳊鱼新闻 2019-10-17 00:01:39

常乐鳊鱼新闻
内容提要:早前登场的 off-white x nike zoom kiger 5 就是如此,而 off-white x nike vapor street 系列应该也逃不过真香定律。近日,off-white x

灰白色和耐克的联合名字总是给人一种将腐烂转化为魔力的感觉。不管这双鞋有多不受欢迎,只要它们能通过双方的手,它们在出售后肯定会非常受欢迎。

较早出现的米白x耐克zoom kiger 5就是这种情况,米白x耐克蒸汽街系列不应该逃脱香味法则。

最近,米白x耐克蒸汽街系列的发布信息已经更新。原定于10月3日发行的联合集团已推迟至10月12日,发行价格仍为190美元。已经等了很长时间的鞋迷们可以再次关注它,不要错过从原价开始的机会。

灰白色x耐克蒸汽街蓝色

货号:cd8178-400

销售日期:2019年10月12日

售价:190美元

灰白色x耐克蒸汽街黄色

货号:cd8178-700

销售日期:2019年10月12日

售价:190美元

灰白色x耐克蒸汽街黑色

货号:cd8178-001

销售日期:2019年10月12日

售价:190美元

  • 上一篇:美媒:美海军陆战队改变作战方式 2030年将“大不一
  • 下一篇:刑侦、警探、黑帮……2019 年值得一看的悬疑和犯罪
  • 栏目资讯


    Copyright 2018-2019 diydoggiewash.com 常乐鳊鱼新闻 Inc. All Rights Reserved.